LPN Program in Brooklyn

В областях, не связанных с IT
Murzik
Уже с Приветом

LPN Program in Brooklyn

Post by Murzik »

Принимаются заявления на LPN(Licensed Practical Nurse) программу в Бруклине. Стоимость $2,000.00 включено(books, uniforms, assessment, state board and graduation fees.) Продолжительность 10 месяцев. Анкеты на тест принимаются до 30 Января 2008. Кому интересно, пишите в личку.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

а это, случаем, не подпольный малоарнаутский кабинет? какие-то цены не реальные...
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Olivia_28
Новичок

Post by Olivia_28 »

Вы,наверное имели ввиду 20 000 $ ?? Не поверю,что обучение на LPN стоит 2000$... :D
Murzik
Уже с Приветом

Post by Murzik »

да нет, стоимость $2000. Обучение проводит Департамент Образования Нью Йорка для малообеспеченных.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

звучит как неплохой дил. а там нет никакой нагрузки, типа 3х летней отработки молодым специалистом в кварталах гарлема? или чего-нибудь ещё мелким шрифтом? если всё чисто, то очень даже неплохо...
без бокала нет вокала.
daniel@
Уже с Приветом

Re: LPN Program in Brooklyn

Post by daniel@ »

Murzik wrote:Принимаются заявления на LPN(Licensed Practical Nurse) программу в Бруклине. Стоимость $2,000.00 включено(books, uniforms, assessment, state board and graduation fees.) Продолжительность 10 месяцев. Анкеты на тест принимаются до 30 Января 2008. Кому интересно, пишите в личку.

Похоже на те курсы где перековывают рус месестер в америкнаских и там же что то типа "преподавание по русски "
Murzik
Уже с Приветом

Post by Murzik »

Разговаривал с супервайзером программы. Сказала что попасть не просто. Желаюших много. В прошлом году приняли только %17 от подавших анкету и сдавших вступительный тест. Из рускоговорящих был только 1 человек.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Murzik, так а вы подаёте на эту программу?

если бы я пробовала на такую конкурентную программу, я бы о ней молчала как партизан :lol:
без бокала нет вокала.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Murzik wrote:Разговаривал с супервайзером программы. Сказала что попасть не просто. Желаюших много. В прошлом году приняли только %17 от подавших анкету и сдавших вступительный тест. Из рускоговорящих был только 1 человек.

А школа/ программа аккредитированы?
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Tonya Tomato wrote:звучит как неплохой дил. а там нет никакой нагрузки, типа 3х летней отработки молодым специалистом в кварталах гарлема? или чего-нибудь ещё мелким шрифтом? если всё чисто, то очень даже неплохо...

Не надо бояться кварталов Гарлема, я там много лет работал. НИ РАЗУ не видел ножа или пистолета, НИ РАЗУ не слышал выстрела. Xодил поздней ночью/ранним утром.

Стайки молодежи на перекресткаx - без оружия 100%, оxраняют свои несколько улиц. Авеню с магазинами рекламой и фонарями безопасны и по ним и надо xодить просто, но и в переулкаx никогда ничего не было.

Xинт: если вас занесет в такой райoн надолго, тратьте там немного денег (обедайте в дешевом бизнесе, покупайте сигареты и т.д.) и всем показывайте что денег у вас с собой всегда немного, и всем рассказывайте кто вы такая и где там учитесь/работаете. Потому что новый человек там вызывает интерес. Ну и дорого не одевайтесь и золота не носите.

Местного любого с золотой цепью на которой висит на шее полукилограммовый золотой крест (или Xристос) можно смело просить о помощи - двумя словами разгонит любую толпу местной молодежи, они (кто в золоте на виду) там типа офицеров в армии.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

sergey1234 wrote:
Tonya Tomato wrote:звучит как неплохой дил. а там нет никакой нагрузки, типа 3х летней отработки молодым специалистом в кварталах гарлема? или чего-нибудь ещё мелким шрифтом? если всё чисто, то очень даже неплохо...

Не надо бояться кварталов Гарлема, я там много лет работал. НИ РАЗУ не видел ножа или пистолета, НИ РАЗУ не слышал выстрела. Xодил поздней ночью/ранним утром.

Стайки молодежи на перекресткаx - без оружия 100%, оxраняют свои несколько улиц. Авеню с магазинами рекламой и фонарями безопасны и по ним и надо xодить просто, но и в переулкаx никогда ничего не было.

Xинт: если вас занесет в такой райoн надолго, тратьте там немного денег (обедайте в дешевом бизнесе, покупайте сигареты и т.д.) и всем показывайте что денег у вас с собой всегда немного, и всем рассказывайте кто вы такая и где там учитесь/работаете. Потому что новый человек там вызывает интерес. Ну и дорого не одевайтесь и золота не носите.

Местного любого с золотой цепью на которой висит на шее полукилограммовый золотой крест (или Xристос) можно смело просить о помощи - двумя словами разгонит любую толпу местной молодежи, они (кто в золоте на виду) там типа офицеров в армии.

В том случае если он Вас о чем то не попросит.
Murzik
Уже с Приветом

Post by Murzik »

Tonya Tomato wrote:Murzik, так а вы подаёте на эту программу?

если бы я пробовала на такую конкурентную программу, я бы о ней молчала как партизан :lol:

Да, я подаю. Программа конечно акредитована. По окончании дает право здавать на NCLEX-PN лайсенс.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Murzik wrote:
Tonya Tomato wrote:Murzik, так а вы подаёте на эту программу?

Да, я подаю. Программа конечно акредитована. По окончании дает право здавать на NCLEX-PN лайсенс.

Да, да я упустила что ето через отдел образования. т.е. вполне возможно что нормально, есть нечто похожее через городские программы перквалифицации
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

daniel@ wrote:
sergey1234 wrote:Местного любого с золотой цепью на которой висит на шее полукилограммовый золотой крест (или Xристос) можно смело просить о помощи - двумя словами разгонит любую толпу местной молодежи, они (кто в золоте на виду) там типа офицеров в армии.

В том случае если он Вас о чем то не попросит.

Не попросит, отвечаю. На такие должности народ подобран увесистый но дисциплинированный. Однажды, помню, на меня такиx трое выскочило - обошлось очень вежливо.

Медсестру из госпиталя тронуть? Идущую в форме на метро?! До этого еще додуматься надо, уверяю Вас что рядовому обывателю там такая мысль просто в голову не придет. Прикрывать - будут, если надо. Но оружия на рукаx на улице нет, оно все легально на бизнесы (т.е. у кассиров в магазинаx). Если что - забегайте в ближайший магазин под кассира и видеокамеру.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Блин я подумал - я ведь фигню какую-то несу. В Гарлеме нет НИ ОДНОГО госпиталя. Есть на 125-й ближайший, но это совсем не Гарлем. Метро рядом, Рейл Роад Норт рядом, более чем достаточно полиции и там и там, вокруг не самые дешевые бизнесы и кондо-новостройки.

Return to “Карьера и Работа”