Как познакомиться с девушкой в Америке?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Johny_B
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Johny_B »

Прошу совета у своих соотечественников проживающих в Америке - подскажите молодому человеку ( т.е. мне [img:7a4248c7d8]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7a4248c7d8]), как и где можно познакомиться с представительницами прекрасного пола? Я живу в Сан Диего около года (скоро будет) - но до сих пор не имел возможности познакомиnься с какой-нибудь русско-говорящей девушкой.

Я думаю среди всех участников этого форума наверняка есть (или были [img:7a4248c7d8]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7a4248c7d8]) холостые люди, которым пришлось побывать в подобной ситуации. Для меня это настоящая проблема - можно сказать номер один, что касается жизни в Америке. Я нисколько не преувеличиваю. У меня много друзей - среди них много холостых ребят ( не хочется говорить одиноких - хотя оно как бы так на самом деле), таких же как и у меня - у них та же самая проблема.

С американками я не хочу завязывать какие-либо отношения - они какие-то "не такие" ( не в обиду им сказано). Просто с ними не чувствую какого-либо психологического контакта. При всем при том, найти с ними "общий язык" (не в плане языка [img:7a4248c7d8]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7a4248c7d8] - очень и очень сложно - как показывает практика.

Хочу сразу заметить - я не ищу себе супер девушку - блондинку с "мозгами" и большим бюстом. С радостью познакомился бы с любой незамужней русской девушкой - просто для дружбы - а там уже как получится [img:7a4248c7d8]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7a4248c7d8]

По России порой обуревает беспредельная тоска... Не сказать, что я был избалован женским вниманием там - но особо долго я один тоже не оставался. Новые знакомства - постоянное общение с женским полом - на работе, на улице, в клубах - да где угодно...
а щас - не узнаю себя - где былой романтизм и трепетные ощущения влюбленности? нету, блин... любовь и секс - остались навсегда на Родине? или мне только так кажется?

Невольно находит мысль - поехать в Россию и жениться по любви на красивой русской девушке - а там, хоть трава по колено [img:7a4248c7d8]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7a4248c7d8]

Впрочем, ждет ли меня теперь там кто-нибудь? это другой вопрос...

А может все таки есть еще нормальные и незамужние девчонки в Америке, как вы считаете?
Vladimir Patryshev
Уже с Приветом

Post by Vladimir Patryshev »

Зачем тебе русские девушки, для экзотики, что ли? Пошел изучать английский в adult school - там народу разного полно, рекомендую латинянок, но и китаечки есть такие - чудо как хороши!

Не будь я женат - мне бы в голову не пришло с русскими бабами тусоваться, честное слово... ну, разве, кроме кое-кого в Питере...
SuperMax
Уже с Приветом

Post by SuperMax »

Владимир, ну а как насчет коренных американок? Попадаются ли достойные девченки, не отягощенные феминизмом, излишним весом или же излишней накачанностью (так чтобы не чувствовать себя гомосексуалистом [img:a9330f000f]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:a9330f000f])? С языком проблем нет. Просто решаю вот... одному ехать, или из России девченку привезти?

Короче: Надо ли в Даллас "со своим самоваром"? (согласен, латинянки очень красивые бывают!) Но вопрос в первую очередь про Американок - чтобы совсем без экзотики [img:a9330f000f]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:a9330f000f]
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

Johny B,

Это сложный вопрос.
Среди русскоязычных, живущих в Америке, женщин меньше, чем мужчин, скорее всего потому, что больше мужчин едет по рабочей визе. Кроме того, не знаю, как в Калифорнии, но русскоязычная община, в основном, не столь многочисленна, как латиноамериканская или китайская. Поэтому не советую замыкаться на русскоязычных женщинах. Насколько хорошо ты говоришь по-английски? Разбираешься ли ты в американской культуре? Американки не так плохи, как ты думаешь, у них есть свои плюсы, их много, и не все они феминистки. С ними труднее установить психологический контакт, но это -- цена жизни в той стране, где ты не родился. Кстати, советую немного разобраться в американском футболе и бейсболе -- тогда ты сможешь легко найти общий язык с американками. Я имел дело с американками, выходило по-разному, но найти с ними общий язык вполне возможно.
К слову, не думай, что любая русскоязычная девушка тебе подойдёт и будет с тобой совместима -- к примеру, руссеоязычные девицы, с которыми я когда-либо имел дело в Америке, всегда удивлялись, почему я приходил на встречу в шортах и кроссовках, и почти всегда были менее консервативны, чем я.
Привозить девиц из России может быть рискованно -- возможно, что их интересует твой статус, а не твоя личность.
Johny_B

Post by Johny_B »

Redneck,

Спасибо за поддержку [img:7c7ca13fc9]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7c7ca13fc9] С языком проблем у меня нет - я в России работал 4 года переводчиком. Так что проблема общения не в этом плане.

Что касается прочих национальностей -"латинок" и "китаянок" - я не прочь с ними общаться. Я не националист. Но заглядывая немного вперед, я думаю, что я бы не хотел иметь детей в таком смешаном браке... А так у меня есть знакомая китаянка - мы с ней вместе в школу ходили - так она мне часто сама звонит, мы с ней ходили на Кристмас парти в ее компанию, потом приглашала меня на свадьбу свой подружки... Вот у нас бы в России такие "походы" не происходили бы "просто так", а здесь - фиг его знает.

С американками же - мне кажется получается в основном такой диалог - как в кино "Being John Malkovich" между кукольщиком и одной дамой:
- Do you want a drink?
- Yeah, sure... So what do you do?
- I'm a pupitier
- Bartender, bill!

Так что, чего бояться больше - русской девушки - выходящей за твой статус или американки, выходящей за твой социальный статус?

Относительно бейсбола и футбола - совет хороший, надо будет над ним поработать.

А вот кстати, вопрос по существу - много ли вы видели браков - "руский-американка" as oposed to наоборот? (или эта уже тема обсуждается в другом месте?)
Johny_B

Post by Johny_B »

Redneck,

Спасибо за поддержку [img:9b524e2e0c]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9b524e2e0c] С языком проблем у меня нет - я в России работал 4 года переводчиком. Так что проблема общения не в этом плане.

Что касается прочих национальностей -"латинок" и "китаянок" - я не прочь с ними общаться. Я не националист. Но заглядывая немного вперед, я думаю, что я бы не хотел иметь детей в таком смешаном браке... А так у меня есть знакомая китаянка - мы с ней вместе в школу ходили - так она мне часто сама звонит, мы с ней ходили на Кристмас парти в ее компанию, потом приглашала меня на свадьбу свой подружки... Вот у нас бы в России такие "походы" не происходили бы "просто так", а здесь - фиг его знает.

С американками же - мне кажется получается в основном такой диалог - как в кино "Being John Malkovich" между кукольщиком и одной дамой:
- Do you want a drink?
- Yeah, sure... So what do you do?
- I'm a pupitier
- Bartender, bill!

Так что, чего бояться больше - русской девушки - выходящей за твой статус или американки, выходящей за твой социальный статус?

Относительно бейсбола и футбола - совет хороший, надо будет над ним поработать.

А вот кстати, вопрос по существу - много ли вы видели браков - "руский-американка" as oposed to наоборот? (или эта уже тема обсуждается в другом месте?)
jawabean@home
Уже с Приветом

Post by jawabean@home »

muzhiki, nu, vy, blin, daete!

pervy raz vizhu takoi intelligentny razgovor na stol' skol'zkuyu temu. byvaet zhe!

ne byl v amerike, no mne kak-to trudno predstavit chtoby byl emocionalny contact esli ludi "ne igrali v odni igry v detstve".

u menya net problem obschatsa s lubymi nacionalnostyami iz SSSR. my ved vde ochen svyazani kulturno. a vot s "chuzhimi" kak-to s trudom eto predstavlyayu.

naverno, ya oshibayus.
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

Ya ne skazhu o molodezhi, no "o teh komu za 30" znayu, chto amerikanki (i mnogie russkie, nabravshiesya amerikanskogo opyta) rasschityvayut, chto v etom vozraste muzhchina uzhe dolzhen byt' "financially secure". Esli ona uznaet, chto u tebya eshche net svoego doma, staren'kaya mashina i nizkoe polozhenie na rabote, kak obychno byvaet so vsemi svezhe priehavshimi, to tol'ko 200-kg urodiny mogut risknut' svyazat'sya s takim. Amerikanok mozhno ponyat': oni privykli, chto esli amerikanec k 40 godam nichego ne dobilsya. to skorej vsego on psihicheski ne v poryadke. Tak chto chtoby zavoevat' dostojnuyu amerikanku nado snachala vyjti na sootvetstvuyushchij social'nyj uroven'. A tam budet drugaya problema - esli ona uznaet, chto tebe uzhe za 40, a ty ni razu ne byl zhenat, to nachinaet opyat' zhe podozrevat' v tebe kakoe-to nezdorov'e...

U nas na Yuge dostupnej vsego emigrantki iz Latinskoj Ameriki. Obychno oni ne imeyut obrazovaniya i ploho govoryat na English. Im hvataet ispanskogo, kotoryj zdes' pochti oficial'nyj. A svobodnoe vremya predpochitayut provodit' v krugu svoih mnogochislennyh rodstvennikov.
Johny_B

Post by Johny_B »

Za,

Вот я о том же - скажем, к 35-40 я буду крепко стоять на ногах, иметь приличный капитал, недвижимость и статус в обществе. Что, тогда я вдруг стану приятен и понятен американкам? Мда, не знаю хочется ли мне ждать еще десять лет, чтобы дожлаться такого "счастья".. как обычно хочется сейчас, да такую чтобы меня такого, как я есть сейчас приняла и полюбила... в России, я уверен, это еще случается :-), а с латинками че-то даже пробовать не хочется..
Vladimir Patryshev
Уже с Приветом

Ну, странно это - "и пробовать не хочется"... Походил бы в adult school на ESL - там народ самый разный, но почти всегда интересный. Мы тут вчерась просматривали видеозапись последней тусни у нас дома - боже мой, раскрасили гватемальца и южную китайку (для тех кто не в курсе - южные и северные - две большие разницы, а тайваньки - вообще как японочки), чилийка, гватемалец и колумбийцы пели "ла бамба", чех им подвевал, потом я с чехом и хорваткой пел "по долинам и по взгорьям", у них тоже это народная песня, только слова другие; потом финки спели свою народную финскую песню на знакомый мотив "клен зеленый, клен кудрявый лесной"; потом датчанка спела и сплясала, иранец пел свою иранскую заунывную, а датчанка и чилийка плясали, кося под восточных женщин, ну, были и просто танцы, под болгарскую музыку в частности (по болгарски, кроме меня, хорватки и чеха никто не понимал)... нет, очень же круто в этом смысле в этой благословенной стране, да продлит аллах ее благосостояние и преумножит ее богатства.
Vladimir-CA
Уже с Приветом

Post by Vladimir-CA »

Johny

Судя по тому, что ты пишешь, ты еще не адаптировался в Америке. Адаптация наступает тогда, когда в твоем восприятии исчезают "американки" и "американцы", и появляются отдельные живые люди, каждый со своим характером и своими особенностями. Срок адаптации тоже у каждого свой, зависит от человека и от его возраста. Молодые, как правило, адаптируются быстрее. У некоторых-же людей адаптация так и не наступает, эти живут в своих "русских районах", читают только русские газеты, смотрят только русское ТВ и "в Америку не ходят". Тоже способ выжить, для некоторых единственный. Не могу и не буду осуждать тех, кто так живёт: Америка свободная страна, каждый живёт как хочет.
Чтобы найти общий язык с "американцами" ты сам должен стать в какой-то мере американцем, иметь с ними точки культурного соприкосновения хоть где-нибудь: в музыке, в спорте, в кино, а не только в профессиональной области. Разница всё равно останется: они выросли на Сезами-Стрит и Гарфилде, а ты на Хрюше, Степашке и Незнайке. Но, если найдешь общую культурную почву, будешь для них даже более интересен, чем свои. Главное - не стесняйся и не страдай комплексами. Ты может быть и немножко "другой", чем они, но для большинства американцев это совсем не означает "хуже".

[This message has been edited by Vladimir-CA (edited 19-01-2000).]
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

Vladimir-CA,

Прекрасный совет ты дал Johny_B. Чем дольше ты живёшь в Америке и погружаешься в её культуру, тем больше стирается разница между тобой и теми, кто тут вырос, хотя эта разница и не уйдёт до конца. По-моему, главная проблема -- это то, что если ты имеешь дело с американкой, то ты в её культуре разбираешься больше, чем она в твоей. Я вот дружу с американкой, мы прекрасно друг друга понимаем и у нас есть общие интересы -- ну и, конечно, я многому учусь и от неё, например именно она научила меня премудростям бейсбола. Недавно я был на вечеринке, которую устроили её родители для друзей и родственников. Я там чувствовал себя вполне нормально. Но если бы она пришла на аналогичную вечеринку, устроенную моими родителями, ей было бы там менее удобно, так как большинство людей там говорили бы по-русски и часто о тех вещах, в которых она не разбирается. Так что соприкосновение культур в данном случае идёт только с одной стороны -- но всё же идёт.
Vladimir Patryshev
Уже с Приветом

Насчет коренных белых американок ничего не скажу - загадочные они для меня личности. Кто-то, возможно, будет низводить их интересы и запросы до денег и статуса, я бы поостерегся. Мое такое ощущение, считайте, необоснованное (ну, по результатам общения со знакомыми) - что они более чувствительные натуры, чем публика других этнических категорий, и вот это-то, наряду с якобы примитивными шутками и интересами, и составляет проблему.
Я, впрочем, знаю одну пару - приехала американка в СССР, вышла замуж за инженера... его три года не выпускали, секретность типа, она сидела с ним, ребенка нянчила, картины маслом писала (душевные картины - очередь на помойку, например) - ну, ее можно считать исключением, она человек культурный, родственница Курта В. Хм, похоже, именно с таким слоем я тут и общаюсь - с культурными.

Есть очень странные браки. Скажем, иранец, в юности, за свой длинный язык, вынужденный убежать из исламской республики в Париж, и проживший там полжизни, архитектор, женится на американской гражданке китайской этнисити и еврейского вероисповедания. Во калча шок, а!
JU
Уже с Приветом

Post by JU »

To Jawabean, наверное ошибаешься, но это не твоя вина - это то как мы воспитанны.

Я знаю много "смешанных" браков - очень дети красивые получаются. Так что замыкаться на одном не советую, только осторожно с AIDS тут надо быть [img:b0cec63e1c]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b0cec63e1c]

Знаю одну пару, он Югослав (Иван) она - чёрненькая. Очень оба приятные и привлекательные ребята, с высшим образованием, интересные, она работает с актёрами в Голивуде так что всегда имеет что рассказать. В общем пара идеальная, но семья мальчика против их отношений (заметье его культура к нашей близка) и он решил что жениться на ней не будет... а я считаю что зря - жалко смотреть как погибает идеальный union.
Dushka
Новичок

Post by Dushka »

То: Johny_B

Я конечно понимаю, что Сан Диего не находится в Силиконовой Долине, но уж если вопрос стоит вот так остро, то можно и слетать. 6 февраля, очевидно, в помещении Gun School состоится очередной КВН между командами Беркли и Харварда, причем, заметьте все участники – русскоговорящие и с хорошим чувстаом юмора, Та же и девушек незамужних полно. А уж среди публики ...., так и говорить нечего. В прошлый раз набралось 1000 человек в зале и для всех мест не хватало. Еак что, Johny_B, если Вы человек расторопный, то спешите не упустить свой шанс. Билеты можно заказать http://www.menem.com/kvn-berkeley/koi8/Harvard/ Кстати, и в Лос Анжелесе есть тоже команда КВН и огромная русскоязычная община.
Dushka
Новичок

Post by Dushka »

Я конечно понимаю, что Сан Диего не находится в Силиконовой Долине, но уж если вопрос стоит вот так остро, то можно и слетать. 6 февраля, очевидно, в помещении Gun School состоится очередной КВН между командами Беркли и Харварда, причем, заметьте все участники – русскоговорящие и с хорошим чувстаом юмора, Та же и девушек незамужних полно. А уж среди публики ...., так и говорить нечего. В прошлый раз набралось 1000 человек в зале и для всех мест не хватало. Еак что, Johny_B, если Вы человек расторопный, то спешите не упустить свой шанс. Билеты можно заказать http://www.menem.com/kvn-berkeley/koi8/Harvard/ Кстати, и в Лос Анжелесе есть тоже команда КВН и огромная русскоязычная община.
Dushka
Новичок

Post by Dushka »

Я конечно понимаю, что Сан Диего не находится в Силиконовой Долине, но уж если вопрос стоит вот так остро, то можно и слетать. 6 февраля, очевидно, в помещении Gun School состоится очередной КВН между командами Беркли и Харварда, причем, заметьте все участники – русскоговорящие и с хорошим чувстаом юмора, Там же и девушек незамужних полно. А уж среди публики ...., так и говорить нечего. В прошлый раз набралось 1000 человек в зале и для всех мест не хватало. Еак что, Johny_B, если Вы человек расторопный, то спешите не упустить свой шанс. Билеты можно заказать http://www.menem.com/kvn-berkeley/koi8/Harvard/ Кстати, и в Лос Анжелесе есть тоже команда КВН и огромная русскоязычная община.
Instrument
Новичок

Post by Instrument »

Да бросьте вы. Как обычно, ни Америка, ни "национальный интерес" тут не при чем, просто народ, сталкивающийся с проблемами здесь, переносит вину за свои неудачи на кого угодно, только не на себя (это даже в базовом курсе менеджмента для африканских студентов написано). Страдают от одиночества лишь страдальцы, а можно не страдать а просто взять и стать интересным для кого-то, неважно какого цвета.

Я знаю пару абсолютно противоположных людей, оба программеры на H1, с хорошими машинами и не уроды. Так один уже устал от женщин, причем всех национальностей (живенький такой, любитель бильярда и пива) а второй кроме как натужно улыбаться на людях и слушать Высоцкого нифига не может. Вот и пишут потом: "Эх, был бы я в России, все девки мои бы были, а в Америке не получается". Фигня все это - есть те, кого женщины любят, а есть те - на которых пардон, сами дальше знаете, большие уже...
Dushka
Новичок

Post by Dushka »

Я конечно понимаю, что Сан Диего не находится в Силиконовой Долине, но уж если вопрос стоит вот так остро, то можно и слетать. 6 февраля, очевидно, в помещении Gun School состоится очередной КВН между командами Беркли и Харварда, причем, заметьте все участники – русскоговорящие и с хорошим чувстаом юмора, Там же и девушек незамужних полно. А уж среди публики ...., так и говорить нечего. В прошлый раз набралось 1000 человек в зале и для всех мест не хватало. Еак что, Johny_B, если Вы человек расторопный, то спешите не упустить свой шанс. Билеты можно заказать http://www.menem.com/kvn-berkeley/koi8/Harvard/ Кстати, и в Лос Анжелесе есть тоже команда КВН и огромная русскоязычная община.
Johny_B

Post by Johny_B »

To Instrument,

а есть еще люди, которые знают "все" - как сказал Юра Шевчук - "теоретики конфу"... без обиды [img:e476e04078]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:e476e04078]

To Dushka,

вот смотрю этот сайт щас. Спасибо, может приеду - все таки не далеко [img:e476e04078]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:e476e04078]
bonproject

Post by bonproject »

Я тоже живу в Сан Диего. Позвони мне 619 696 9996 x 204 в рабочее время. Я знаю 3-4. Познакомлю. Но вообще мы с тобой можем создать клуб по интересам. Я живу в районе Hill Crest (fyi: gay area of San Diego), хотя сам не голубой. Я зоофил. Шутка. [img:dc85052323]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:dc85052323]
Вот... но проблема с женщинами стоит в полный рост. Поедем в Розарито (fyi Mexico) на блядки. Так же смотри мой чат в жизни который называется: Хватит смотреть америкосам в рот.
Женя

------------------
Drop the chaluppa!
bonproject

Post by bonproject »

Кстати:

У всех ли появляется ошибка сервера после нажатия сабмит. Мелочь а приятно. Так думал идеальный сайт, а я такой лузер, не могу код писать нормально, а тут на тебе, лучь света.

------------------
Drop the chaluppa!
Johny_B

Post by Johny_B »

To bonproject,

Лады - позвоню на этой неделе. Хотя сразу - в Мексику не поеду - пока еще не все доки оформлены на Н1 [img:f7114b0632]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:f7114b0632] Может позже.
Irina P
Уже с Приветом

Post by Irina P »

Johny_B:
"Вот я о том же - скажем, к 35-40 я буду крепко стоять на ногах, иметь приличный капитал, недвижимость и статус в обществе. Что, тогда я вдруг стану приятен и понятен американкам?"
-----------------------------------------------------------(томным голосом): И не только им... [img:9fdbda4a9d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fdbda4a9d]) Но им - однозначно [img:9fdbda4a9d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fdbda4a9d]) А кстати, почему "вдруг"? Все же это не в одночасье все приобретете? [img:9fdbda4a9d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fdbda4a9d])

А если серьезно - вопрос интересный. Думала над этим всем в той связи, что наш сосед (интересный, небедный отнюдь) собирается в Россию весной: хочет жену себе прикуп...привести. Вот я и думаю: стоит ли игра свеч? В его случае - думаю, нет, не стоит так рисковать. Но он говорит, что не может здесь себе найти жену. А русские, дескать, красивые, домовитые, (длинный перечнь положительных качеств как он их себе представляет) [img:9fdbda4a9d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fdbda4a9d]). На что я замечаю ему, что у нас в Далласе (внимание, Супермаксик!) очень много красивых женщин. А он, в ужасе говорит, что, дескать, если она красивая, то все соки (деньги которые) выпьет. А первое, что она (симпатия) тут делает - это ведет тебя в Galleria (это магазин такой. Не для бедных). Тестирует, наверное... [img:9fdbda4a9d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fdbda4a9d]) Сэкономить, в общем, наивный, хочет [img:9fdbda4a9d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fdbda4a9d])Для американца такая экономия может дорого стать...Развод - хороший источник дохода, как проинструктировала меня американская подруга [img:9fdbda4a9d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fdbda4a9d])

Так что, Супермакс,если собираетесь в Даллас, знайте, что:
1. "Достойные девченки" есть. Красивые, независимые, сильные.
2. Также есть достойные мальчишки. Еще более красивые, независимые и сильные.
3. Достойных мальчишек гораздо больше, чем девченок (вместе с "недостойными").
4. Достойные мальчишки Техаса отличаются отменным качеством своей достойности [img:9fdbda4a9d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fdbda4a9d]) Воспитанные, богатые, очень интересные (длинный список положительных качеств...)
Так что "самовар" (жену) советую присмотреть в России, а то чаю-то в Техасе может и не достаться [img:9fdbda4a9d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fdbda4a9d])Если уж наш сосед в Россию едет... [img:9fdbda4a9d]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:9fdbda4a9d](
И наоборот: будь у меня незамужние подруги в России, всех бы здесь замуж повыдавала [img:9fdbda4a9d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fdbda4a9d]) Поздно, блин...Хотя...? [img:9fdbda4a9d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fdbda4a9d])
Ничего, кстати, что я тут в мужской разговор влезаю ? [img:9fdbda4a9d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fdbda4a9d])
Bela
Новичок

Post by Bela »

Классная тема. Я такого рода разговоры уже давно слышу от знакомых, которые уже там:-) И смешно даже стает. Недавно один "чистокровный" американец сравнил поиски жены в России с покупкой ботинок в магазине, типо можно подешевле и качеством получше. Только не получиться у него не черта, найдет он себе б... какую-нибудь (простите), у меня эмоции еще с тех пор так и не прошли. А мое мнение: что и не любая "русская" , нормалная, умненькая и красивая девочка не сделает себе такой гадости на всю жизнь или хотя бы на 3 года. И не знаю почему они все считают именно так.. Я к тому что не стоит Вашему соседу так делать:-) шучу конечно.

Return to “О жизни”