kanada wrote:Ну и занесло тебя Далековато от эпицентра жизни.
Какая возврастная група интересует?
Занесло не то слово, жизни нет - одна работа.
Если уж про возрастную группу - 25-35, но и просто хорошие люди интересуют.
Из-за графика работы, я более-менее свободен только в субботу. И праздники не для меня А хочется праздника! Или хотяб русских/украинских человеков в неформальной обстановке.
Postby Murza& Varvara »
Ми хорошие, только другая возрастная группа. Ми друзьей тоже искали. Так и не нашли. Ну что бы там на выходние на лыжах, или за грибами, или просто собраться. А на chicago.ru Вы не заглядывали? Там молодёж тусуется. Хотя, конечно, форум специфический.
Alton wrote:к западу от Чиkаго - Миннеаполис - собутылники есть - присоединаiтесь - вчера смотрели хокеi Миннесота - Чиkаго, все остались пьяные и довольные
А вы кто и где собираетесь? (В смысле, я вас знаю? - Не "Сергей" и "Володя" случайно с которыми в "King and I" познакомились? )
Alton wrote:к западу от Чиkаго - Миннеаполис - собутылники есть - присоединаiтесь - вчера смотрели хокеi Миннесота - Чиkаго, все остались пьяные и довольные
А вы кто и где собираетесь? (В смысле, я вас знаю? - Не "Сергей" и "Володя" случайно с которыми в "King and I" познакомились? )
Нет, я не Сергеи и не Волoдя, и даже не знаю что ето за "King and I". А так особо не где мы не собираемса, если хоkкеи посмотреть то когда в спортбаре на 100 / 62 или тот что в Ст.Пoле от которого шатл на Xcel Center ходит (названия ни того ни другого не помну) или дома. Рождество (7-го) в 'Moscow on the hill' отмечали (но я правда не был)
привет всем!!!
А в р-не palatine есть кто живой - 4-й месяц сдесь тоже работа дом работа график уже достал окончательно.. хочется приятного дружеского и теплого общениия!!!
Свободен все выходные и по вечерам.. (возрастная группа 27-45..)
Ребята, предлагаю вам пройти в раздел "Отдых", там народ очень вяло пытается организовать встречу чикагцев-форумчан. Возможно, это не такая уж плохая идея встретить новых знакомых таким образом, потому что очень трудно познакомиться с кем-то посредством ничего не говорящего обьявления "Ищу друга"