http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=126683
Часть Вторая - Практическая, смотри здесь.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=126839
Часть Третья и Последняя - Философская.
Пoсле того, как вы опубликовали Академическую и Практическую часть вашей работы и убедились, что ожидаемого отклика не будет, самое время приступить к последней главе, которая, хочешь-не хочешь, должна быть философской.

Сам я очень любопытен во всем, что касается кулинарии вообще, а особенно кулинарии народов, входивших в некогда обширную Российскую Империю. Исключение составляют, пожалуй, только кухни народов Прибалтики, въехать в которые мне пока не удалось. Ну да какие мои годы, авось помирать еще нe завтра, успею!
Думаю, что стремление поделиться находками это не такой уж большой грех. А что не удалось заинтересовать вас сегодня - отнесусь, как договорились, по-философски.
