RICOTTA CHEESE.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 304
- Joined: 12 Oct 2005 03:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 290
- Joined: 08 Sep 2007 04:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 290
- Joined: 08 Sep 2007 04:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2011
- Joined: 16 Feb 2007 02:45
Я просто ем - как творог. Или использую вместо творога в тортах, пирогах т.д. Можно вареники/блинчики/творожники готовить.
Ту же лазанью.
Но я, честно говоря, редко заморачиваюсь этой готовкой - просто ем ложкой из банки.
И у меня тоже не сладкая рикотта. Покупаю в Трэйдер Джо в таких красно - зеленых банках
Ту же лазанью.
Но я, честно говоря, редко заморачиваюсь этой готовкой - просто ем ложкой из банки.

И у меня тоже не сладкая рикотта. Покупаю в Трэйдер Джо в таких красно - зеленых банках
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 997
- Joined: 05 Mar 2006 23:06
- Location: Москва
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3809
- Joined: 06 Sep 2001 09:01
- Location: Urbana-Champaign, IL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 997
- Joined: 05 Mar 2006 23:06
- Location: Москва
GrigoriS wrote:Хрюша wrote:Из него ну очень вкусный крем получается, ну чрезвычайно вкусный. Похож на взбитые сливки по консистенции, но отлично держит форму и мне вкус больше нравится
А рецепт в студию?
К сожалению, сейчас при себе - нету, могу только послать в гугль.

Живи сам и не дай умереть другим
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2011
- Joined: 16 Feb 2007 02:45
Я видела, как на Food channel кто - то рассказывал, как делать крем из рикотты (кстати, может на их сайте поискать?
) Там смешивали рикотту и маскапоне. Кажется, для тирамису или еще чего - то вкусного...

"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6496
- Joined: 03 Aug 2006 23:52
nvvosk wrote:Я использую в рецептах, когда требуется Рикотта - в лазаньях, запеканках, вафли вот, которые Габина предложила
nvvosk, а не подскажете рецепт вафель? Мне тоже Габинин рецепт в душу тогда запал, я его даже распечатала (она по-моему, в той же теме еще и рецепт апельсинового варения давала). Не могу найти ни того, ни другого.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
АГРАФЕНА wrote:nvvosk wrote:Я использую в рецептах, когда требуется Рикотта - в лазаньях, запеканках, вафли вот, которые Габина предложила
nvvosk, а не подскажете рецепт вафель? Мне тоже Габинин рецепт в душу тогда запал, я его даже распечатала (она по-моему, в той же теме еще и рецепт апельсинового варения давала). Не могу найти ни того, ни другого.
Подскажу

Вот здесь они:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2017535#2017535
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1753
- Joined: 23 Apr 2005 16:54
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6496
- Joined: 03 Aug 2006 23:52