Пытаюсь уже год

Ну если с шашлыками по внешнему виду, то например стейки или гамбургеры или овощи - всегда по разному, то с кровью (соком) к радости жены, то прожарю так, что все высохнет или станет склизким (цукини например). А бывает и подгарит


У меня с толстой чугунной решеткой - работает не хуже мангала с углемPolar Cossack wrote: Чисто газовый гриль - дьявольское изобретение.
SergeyM800 wrote:Такая задачка, гриль газовый с крышкой.
Пытаюсь уже годопытным путем определить сколько надо времени, чтобы не подгорело, но прожарилось. Типа 5 мин на одной стороне при мах огне и 5 на другой.
Ну если с шашлыками по внешнему виду, то например стейки или гамбургеры или овощи - всегда по разному, то с кровью (соком) к радости жены, то прожарю так, что все высохнет или станет склизким (цукини например). А бывает и подгаритС фольгой начал эксперименты - так приходитьс открывать и тыкать, готово или нет
Так на то Ротиссари естьFlash-04 wrote: если не хочешь уголья есть, то придется поработать
DP wrote: шашлык свиной достаточно мелкой нарезки ~12 минут (2-3 вращения шампуров)
SergeyM800 wrote:А сальмон прямо на решетку?
SergeyM800 wrote:только мы крупно режем и насаживаем плотно - сочнее получается.