koshka ne est :-(

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Pusha
Новичок

koshka ne est :-(

Post by Pusha »

Кошке 11 лет. Последниe 3 дня не хочет есть. Я уже и корм поменяла, дуmала - надоели ей любимые консервы, но не помогло. За все время - столовая ложка еды, не больше. А сегодня дала ей "конфеток" - схрустела с громким урчанием, но сразу же вырвала:-( В остальном ведет себя обычно. Завтра повезу к врачу. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Старость ?
:pain1:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Pusha
Новичок

Post by Pusha »

11 лет - пожилая, не старая.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Кошек часто рвет от [hairbals] в желудке.
Мою кошку обычно рвет от консервов, а вот когда я сама варю курочку - проблем нет.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Однозначно к ветеринару
Pusha
Новичок

Post by Pusha »

уже прооперировали - воспаление матки:-( сегодня забрали домой, намного походила, даже коготочки поточила, но....не ест:-(( Ее только утром "сняли" с капельницы,и делали укол, чтобы не нервничала. А операцию перенесла хорошо ( так нам сказали).
кстати, рвота еще может быть вызвана нарушениям функций щитовидной железы, имейте ввиду.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

У нее после наркоза не должно быть аппетита в любом случае, да и время нужно организму на восстановление. Выздоравливайте поскорей!
Pusha
Новичок

Post by Pusha »

Александра, спасибо! Но уже неделя после операции,а у нее никакого интереса к еде. :( Насильно запихиваем, но не больше чайной ложки в день. :( Носили к врачу, все нормально, она даже есть там стала ( боялась, что оставим, наверное).
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Pusha wrote:Александра, спасибо! Но уже неделя после операции,а у нее никакого интереса к еде. :( Насильно запихиваем, но не больше чайной ложки в день. :( Носили к врачу, все нормально, она даже есть там стала ( боялась, что оставим, наверное).

Воду пьет?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Если бы не пила то больше двух дней не протянула бы. Ее не тошнит уже? Я думаю что она постепенно восстановится, по себе знаю - после болезни всегда слабость и аппетит не очень.
Pusha
Новичок

Post by Pusha »

Спасибо всем за поддержку! Красавица моя уже оклемалась , уже по-прежнему показывает норов :)
Поила я ее шприцом - по усам текло, а в рот мало попадало. Мы ей стали делать уколы, и сразу ей стало лучше, а то лекарство выплевывала...
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Pusha wrote:Спасибо всем за поддержку! Красавица моя уже оклемалась , уже по-прежнему показывает норов :)
Поила я ее шприцом - по усам текло, а в рот мало попадало. Мы ей стали делать уколы, и сразу ей стало лучше, а то лекарство выплевывала...

Чудесно! :)

Помню, как мы нашей кисе уколы ставили. Главное было не показывать шприц! Если увидет шприц, то вся начинает дрожать, и нужно было минут десять ее "расслаблять". А если шприц не показывать, а тихонько "чикнуть", то она только слегка мяукнет, а через пять минут уже совершенно спокойная. Если им в разные места делать уколы, то это почти не больно, но так уж они трусят, что стараются избегать уколы любыми средствами! :lol:
Pusha
Новичок

Post by Pusha »

нам повезло - никаких проблем, наверное, у мужа рука легкая :D

Return to “О братьях наших меньших”