Poodle

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Drake

Poodle

Post by Drake »

Does anyone breeds poodles on this site? We are interesting getting a puppy, but lately we see a lot of mixed, which we are not interested in. How to find the pure breed, if only what you see is a picture of a puppy?
MsRedHead
Уже с Приветом

Post by MsRedHead »

У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

не поленитесь, пробежитесь по моим постам на тему как покупать, где покупать, на что обрашать внимание....
у вас в штате очень много puppy mills (do google search), поетому есть большои риск купить шенка в ужасном месте, тем более иша по интернету и не видя родителеи.

ссылки хотя сброшены правильные :fr: ..
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

http://adopt-a-poodle.1-800-save-a-pet.com/

try this or similar rescue programs. you'll get a poodle and will save his/her life in the process
nikole

Post by nikole »

natalyatx wrote:http://adopt-a-poodle.1-800-save-a-pet.com/

try this or similar rescue programs. you'll get a poodle and will save his/her life in the process

:fr: :great:
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

nikole wrote:
natalyatx wrote:http://adopt-a-poodle.1-800-save-a-pet.com/

:fr: :great:

ко мне так попали мои елизабета (королева англии) и джосефина (императрица франции) (lizzie and josie). им было по 2 дня, сеичас по 7 месяцев... ни у какого крутого бридера такую породы не купиш...назуваетса...100% purebred mutt..что там намешано не знаю но результат очень трогательныи :lol:
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

а мои 3тии monster cheby (чебурашка) кстати чисткровныи toy fox terrier(игрушечныи фокстерьер). он вырос и жил 6 лет на puppy mill где к нему плохо отнсились (i don't actually believe in the death penalty but i'd make an exception for those a-holes).

потом его собирались убить (to be put to sleep is too nice of a way to describe it) но его спас маленькии animal rescue/shelter в kansas city.

когда он ко мне попал год назад, он боялся собственнои тени (мне трудно представить какие изверги могли так затравить 4 килограммовую собачку :х ). сеичас он до сих пор очень робкии и боитса людеи но по краине мере знает что его любят и не обидят.

DO NOT BUY FROM PUPPY MILLS
nikole

Post by nikole »

Наташа, ну естесвенно я с вами согласна на все 200, и сама к етому всегда призываю. уже и писала про гарантии у бридера в сравнении с шелтером...

но практика показывает, что люди НЕ понимают разницы между папи милом и каким-попало бридером. Они гордо заявляют что мы купили у бридера, дескать наш НЕ из паппи милла, СОВЕРШЕННО НЕ ПОДОЗРЕВАЯ что их "бридер" не что иное как разновидность папимиллера. В етом вся беда.
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

nikole,

к сожалению, так и есть. т.е. не одно место не назовет себя "puppy mill"
nikole

Post by nikole »

во-первых, не назовет. во-вторых, еше специально сделает акцент, что мы дескать не они, потому как... (а дальше лабуда для совсем неосведомленных покупателеи), в-третьих сами покупатели почему-то начинают рассуждать про "спасение", совершенно не видя очевидного, что любая покупка там животного ето не спасение отдельного шенка, а спонсорство очень грязного и бесчеловечного (человечного?) бизнеса...

грустно...

а потому всем тем кто задумывается о шенке.... не пугаитесь слова шелтер....
в шелтер приходят собаки от тех же бридеров....

а уж коли совершенно не хотите, то тогда ишите собаку ТОЛ"КО через официальные клубы по породе у заводчиков ктр ползуются репутациеи, и для ктр шенки ето НЕ Бизнесс, а хобби. причем на профессиональном уровне, а не так, что шеночков захотелось с соседским псом... если они их вяжут постоянно, и ВСЕГДА ЕСТ" на подступе НОВЫЕ, бегите от таких... лучше в шелтер... спасете жизнь...
Germine
Новичок

Post by Germine »

А я ездила и смотрела перед покупкой, как мои щенятки содержались. Но у меня шнауцеры, а их и так мало В Англии, так что там клуб держит ухо востро. Даже какие-то объявления на сайтах о том, что нужен новый дом, к песе плозо относятся рассматриваются весьма серьезно.
Drake

Post by Drake »

V nashem state poodeley ochen' malo, c tem c kem mne udaloc' cvyazat'ca oni lubiteli i profeccional'no ne zanimautca razvedeniem. Tak chto poexat' i pocmotret na roditeley i coderjanie shenkov ne udactca. Da u nac shelers a lot v state, no u nac vcegda bili purebreed poodle, i nashix shelters mi takix nayti ne cmogli. Ya dumau mi naydem chto to v Chicago or Minneapolis eti goroda ot nac ne daleko.
Thanks everyone.

Moderator ON: Drake, пожалуйста , пользуйтесь транслитом- вверху справа кнопка- Antitranslit. Вверху даже объявление висит об этом, очень неудобно читать транслит Moderator OFF
nikole

Post by nikole »

то что много шелтеров, и мало профессионалов - ето как-раз говорит о тои обстановке насчет папи миллов в вашем шате - он входит в число тн puppy mills belt

http://www.awawatchdog.com/puppybelt/index.htm

а zачем вам именно чистокровныи, если не секрет? вы собираетесь заниматься вставочнои карьерои? разводить? я к тому, что есть огромныи шанс наити именно чистокровного в тех же шелтерах, если подадите заявку...

а покупать по интернету, не видя родителеи - просто верх бессмысленности, сорри.

могу много рассказать пpo спам собак по интернету с исползованием чуzhых фоток собак, тк в наличии собак может даже не быть..... сделаете заявку, вам наидут в ближайшие дни на ближаишем папи милле похожего...

PS: odna is ssylok v moem profaile kak-raz devochki iz vashego shtata, mozhete ee prokontaktirovat', ona mozhet byt' v kurse i pomozhet vam naiti chistokrovnogo pudelya
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

nikole wrote:а zачем вам именно чистокровныи, если не секрет? вы собираетесь заниматься вставочнои карьерои? разводить? я к тому, что есть огромныи шанс наити именно чистокровного в тех же шелтерах, если подадите заявку...

Вот как Вам не надоедает передергивать постоянно информацию? :pain1: Вы пытаетесь делать хорошее дело, но делаете его так, что с души воротит, чесное слово!
В каком шелтере вы видели чистокровное животное? Какой нормальный заводчик (у которого действительно чистокровное животное с хорошей родословной отдаст его в шелтер?) Больше того если вы купите у нормального заводчика и не сможете больше содержать животное, он сам его пристроит, без шелтера.
Уже много раз говорилось - что в шелтере вы берет "кота в мешке". Вы не знаете ни о здоровье вашего будующего питомца, ни о его характере. И при возникновении проблем - опять же страдает животное. Если вы так печетесь о животных не порядочнее ли предупреждать потенциальных владельцев о возможных проблемах - а не только рассказывать как замечательно спасти чью-то жизнь? Ваша агитация, уж простите - совершенно безответственна, вы потом возьметесь приютить питомца с которым не справится хозяин? Или может быть возьмете на себя ответственность за усыпление собаки, которую испортят не правильным обращением?
Автору, очень советую обратить внимание на клубы (ссылки вам уже дали). В породе, которую вы хотите имеются поведенческие проблемы, и желательно о них знать заранее. Собака требует внимания и дрессировки.
Удачи!
Живи сам и не дай умереть другим
nikole

Post by nikole »

Хрюша, я не собираюсь спорить. НИКТО информацию не передергивает, просто некоторые невнимательно читают. А потому прежде чем набрасываться, неплохо бы уяснить о чем деиствительно идет речь. В отличие от многих ратуюших ТОЛ"КО за шелтеры и ктр на дух не переваривают ВСЕХ бридеров без разбора, я очень часто сбрасываю инфо КАК отличить хорошего бридера.

Уже говорилось, что "кота в мешке" можно купить ВЕЗДЕ, что в шелтере, что у заводчика абы-какого.

И Вы совершенно правы - ответсвенныи заводчик собаку заберет назад и поможет пристроить. Без шелтера. Только таких заводчиков единицы.

Чистокровных животных я видела в шелтере МНОГО раз, но соглашусь, что большинство - миксы. Просто такие уходят ОЧЕН" БЫСТРО, но ето не значит что их не бывает. Вот почему если кто хочет чистокровку или что-то определенное - надо звонить и оставлять свои координаты. А если по настроению наведываться - тогда конечно - шансов мало.

также, как уже пояснила Наташа, сушествую рескью по породе. Специализируюшиеся на ОПРЕДЕЛЕННОИ породе. И чистокровных там много.
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

Хрюша wrote:
nikole wrote:а zачем вам именно чистокровныи, если не секрет? вы собираетесь заниматься вставочнои карьерои? разводить? я к тому, что есть огромныи шанс наити именно чистокровного в тех же шелтерах, если подадите заявку...

Вот как Вам не надоедает передергивать постоянно информацию? :pain1: Вы пытаетесь делать хорошее дело, но делаете его так, что с души воротит, чесное слово!
В каком шелтере вы видели чистокровное животное?
Удачи!

'angels in disstress"--откуда я брала своего чистокровного toy fox terrier, и тысячи других shelters куда животные попадают после того как они больше не нужни breeders :х
MsRedHead
Уже с Приветом

Post by MsRedHead »

По поводу чистопородных и шелтеров.
Сегодня утром мы с подругой два часа провели в хьюстонском SPCA (Наталья, вы, наверное, его знаете? - на Portwаy drive, рядом с Katy frwy). Подруга согласилась написать большую статью о местных шелтерах на примере этого SPCA для какой-то не то газеты, не то журнала в Москве, а я у нее фотографом поработала.
Так вот, нас провели и показали все и всюду: от крейтов с животными (нескольких котят и щенков разрешили даже погладить) и операционных, где вет в этот момент делала спей-ньютеринг на трех собаках, как на конвейере, до лондри рум и вольеров на открытом воздухе с лошадьми и козами и клеток с медведями (их там сейчас три штуки обычных коричневых и один гризли - ждут оказии на переправку в wild reserve). При нас доставили крейты с fighting roosters, их конфисковали сегодня ночью на какой-то ферме in the middle of rural nowhere, где устраивали нелегальные cock fights. Привезла их девушка-блондинка, одна из отряда Houston animal police, я ее помню из серии, что показывают на Дискавери.
Должна сказать, что из порядка.... ну, мы видели не меньше 100 собак - чистопородных из них было от силы несколько. Навскидку могу вспомнить далматина, боксера, маламута, щенка лабрадора и нечто доберманоподобное (тоже мог быть микс, не уверена). Так что насчет "огромного шанса" найти в приюте чистопородного пуделя - ээээ... не думаю... маленький шанс, конечно, есть. Но никто не скажет, сколько вам придется ждать. Девушка, которая делала нам тур по шелтеру, сказала, что за чистопородными лучше сразу обращаться в породные рескью при клубах.
Хотя все бывает. По ее же словам, недавно к ним привезли сразу около 50 маленьких чистопородных собак! Породы: йорки, бишон-фризы, той пудели, чихуашки и тому подобное. Их отдала женщина, тот самый бэк ярд бридер, которая серьезно заболела и, слава богу, поняла, что лучше собак отдать в приют, чем они погибнут. Естественно, их моментально разобрали: на маленьких собачек всегда быстро находятся желающие. Но это все же исключение, далеко не правило.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
MsRedHead
Уже с Приветом

Post by MsRedHead »

Кстати, по поводу породных рескью: вот ссылка - http://pet-ark.com/regional/orgs.pl?j=search&g=. Выбираете в Partner Type "Rescue group", ставите свой штат - и вуаля, список всех рескью служб в вашем штате, в том числе строго породных - к вашим услугам.
nikole

Post by nikole »

Девушка, которая делала нам тур по шелтеру, сказала, что за чистопородными лучше сразу обращаться в породные рескью при клубах.
Хотя все бывает. По ее же словам, недавно к ним привезли сразу около 50 маленьких чистопородных собак! Породы: йорки, бишон-фризы, той пудели, чихуашки и тому подобное.

согласна со всем. и про "огромные" шансы, ктр нет. есть просто шансы... :wink: а насчет примера... на моей памяти ето уже не первый известный случай. Первый был, когда отобрали собак из подобного места с особо популярными породами типа приведенных Вами, и ктр уже были приготовлены к отправке в магазины. В результате все ети очаровашки ушли в шелтер в количестве (боюсь соврать) не меньше сотни....

по теме. даже если автор не захочет, мож кто другои почитает. правда, на данныи момент там ничего нет...

http://www.petfinder.com/shelters/IA64.html

http://www.poodleclubofamerica.org/usamap.htm

http://www.poodlerescuene.org/
Last edited by nikole on 17 Apr 2007 14:36, edited 1 time in total.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Я так думаю, наличие чистопородных собак сильно зависит от штата. В СА их довольно много. Пудели, долматины, чау-чау, колли, булли всяких мастей, таксы, коккеры и так далее. Даже щенки есть. Я уверена, что подавляющее большинство тех же собак из паппи миллов, то есть, плохая наследственность (мы ж не будем с этим спорить?). Сразу скажу, что в СА много всяких рескью и они публикуют инфу на petfinder. В последнее время стали появляться чистопородные щенки, за которых надо заплатить больше, чем обычно просят паппи миллы. Щенок колли 600 долларов, например.
Это не значит, чо нельзя там брать щенков, лишь то, что нужно сильно подумать, какую собаку и какой породы взять.

Да, nickole, у Вас собака из шелтера? Вы ее щенком брали? (Мы, простите, не местные :roll: )
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
nikole

Post by nikole »

Татушка, о своеи собаке я уже писала. Нет, она не из шелтера. Тк в ТО время я рассуждала также как и многие - хотела очень хорошего качества от ХОРОШЕГО бридера. В результате столкнулась с профессиональным обманом. Проведя своеобразное расследование на своего бридера, была шокирована. Ето был обыкновенныи папи милл, но выглядяшии внешне как очень приличныи кеннел (все завуалировано. только осведомленные знают настояшее количество собак, условия их содержания, наследственные их проблемы и как их вяжут.
а внешне - счастливые (?) собачки в чистейшем доме (не етому ли учат книги как покупать шенка?), реклама чемпионских линий с фотками на стене, документы, и многое другое на что несоведомленный покупатель купится....bolee togo - ceny sootvetsvujushie, to est' ochen' dorogie, s namekom na xoroshee mesto
) this is my kennel http://seattle.citysearch.com/review/37537077 kstati - esli b ya videla nekotorye veshi, o ktr ya prochitala v rev'ju - ushla by srazu. v moment moego posesheniya bylo vse pochti ideal'no, NO red flags at all, except some.

BTW, you can check any businesses on this site ! Or check the references via the YOUR County Animal Control site... just search for "YOUR County" and there are links to the Animal Control department

Если вы хотите упрекнуть в том что моя собака НЕ из шелтера - то сразу говорю - не надо. Мировоззрению свойственно меняться. Я никогда больше не куплю собаку у бридера, тк я слишком много узнала с тех пор как вникла в ету тему.

я очень довольна своей собакои, но если будет стоять вопрос откуда будет моя следуюшая собака или кошка - ответ однозначныи. для меня по-крайнеи мере, а там личное дело каждого :) . кстати - о наследственности. честно скажу - боюсь за свою, ЗНАЯ что "мои" бридер вязет собак с наследственными заболеваниями, частности астмои, на что были уже подозрения...no kto iz pokupatelei znaet ob etom? :wink: NOBODY

я никого не призываю идти ТОЛ"КО в шелтер, я пытаюсь обьянить, что если покупать у бридера, надо уметь разбираться who is who :) .
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Я сюда захожу наскоками и не читаю все посты.
Шелтеры меня отпугивают тем, что непонятно, какая наследственность и здоровье этой собаки. Равно как и в случае папи мила. Другое дело, когда собака в рескью и живет в фостерном доме. Там обычно гораздо более полная информация о собаке. Очень часто рескью забирают породистых собк и щенков из animal control, по-этому там породистых собак не так много. На том же akc.org есть ссылки на рескью по породам.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
nikole

Post by nikole »

old posts about the difference between shelters and breeders...

просто "бридер" вам не даст никакои гарантии. Зачастую из шелтера можно купить более здоровое и с лУчшим темпераментом животное, чем непонятно какого разведения зачастую больное, но зато у БРИДЕРА. То есть пусть слово "бридер" не настраивает ваc на что-то положительное заранее. Если сможете наити достоиного бридера, хорошо, если нет - не мучаитесь, берите лучше из шелтера, не пожалеете.
Ну и естественно, бридеры, у ктр онлаин сторы и пересылают своих шенков ЛЕГКО хоть куда тоже НЕ есть правильно. Ето тот же пет стор, только онлаин

в шелтере могут быть кто угодно, но у бридеров, если покупать где-попало, будет тОЖЕ САМОЕ !!!! ...часто в шелтеры или в рескью попадают шенки предназначенные для продажи, тк прикрыли какои-нибудь кеннел. то есть есть возможность купить аbсолютно тоже самое что было бы в витрине магазина по бешенои цене...

+++ шелтера.
- уже стерилизованное животное по цене гораздо дешевле чем за те же "гарантии" у бридера.
+ вы спасаете жизнь животного, у ктр есть большои риск усыпления, если ему не наидется дом.
и то что в шелтерах тол;ко бол'ные или старые - неправда !!! главное - сделать заявкy заранее что вы хотите такого то размера/породы, и как только появятся вам дадут знать....

собаки с папи милов (назовем ето крупными кеннелами, где собаки живут всегда в клетках), абсолютно не социализированы, имеют проблемы с приучением к туалету.

BYB никогда не проверяют собак на генетические болячки, они вяжут собак с хип дисплазиеи, ктр передается по наследству, с астмои, и другими бяками.

ОТКУДА будет гарантия что собака будет 100% здорова, если принцип получения шенков какои-попало. в папимилах вообше бросают двух кобелеи к течнои суке, авось от кого залетит (пардон мои френч)
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Даже страшно стало - как на бридеров набросились 8O
Ну давайте, раскритикуйте этого, от которого у нас 2 toy-poodle'я :)
nikole

Post by nikole »

набросились не на всех бридеров, а для ктр ето способ заработка по принципy чем больше тем лучше, или просто - безответсвенный.

what is the name of your kennel? :lol: :P если вас бридер интересует - выше ссылки как можно найти референс... :)

Return to “О братьях наших меньших”