Набралось много детективов в мягких переплетах, Маринина, Донцова, Гришем, Алешина итп. Всего штук 60. Выкидовать жалко, может кому надо, прошу $5 за 10 штук. Желающим могу выслать список или озвучить его по телефону.
Так же есть много детских книг, особенно для совсем маленьких, сказки всякие, учебники как научить ребенка считать, читать, говорить итп. Барто, Чуковский, Маяковский, Пушкин, Пантелеев... Многие книги старенькие, но есть и очень новые. Так же есть куча мультиков и фильмов для детей, но многие скачаны из интернета, так, что наверно не этично их продавать, но есть и купленные сборники мультиков, ка и на Русском так и на английском. Вообщем заинтересованных прошу написать мне на имэил tatiana (dot) ksu (dot) edu или позвонить по телефону 786 269 8349 Хочу скопом продать, принимаю оплату по пай палу.
Продаю кучу книг (для детей и взрослых)
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет 2015
Re: Продаю кучу книг (для детей и взрослых)
TatianaLenina wrote:Набралось много детективов в мягких переплетах, Маринина, Донцова, Гришем, Алешина итп. Всего штук 60. Выкидовать жалко, может кому надо, прошу $5 за 10 штук. Желающим могу выслать список или озвучить его по телефону.
Так же есть много детских книг, особенно для совсем маленьких, сказки всякие, учебники как научить ребенка считать, читать, говорить итп. Барто, Чуковский, Маяковский, Пушкин, Пантелеев... Многие книги старенькие, но есть и очень новые. Так же есть куча мультиков и фильмов для детей, но многие скачаны из интернета, так, что наверно не этично их продавать, но есть и купленные сборники мультиков, ка и на Русском так и на английском. Вообщем заинтересованных прошу написать мне на имэил tatiana (dot) ksu (dot) edu или позвонить по телефону 786 269 8349 Хочу скопом продать, принимаю оплату по пай палу.
если еще что-то осталось - и мне пожалуйста вышлите в личку список книжек и фильмов, мультфильмов Заранее спасибо!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок