город Орел

Коммерция запрещена
Хрюша
Уже с Приветом

город Орел

Post by Хрюша »

Уважаемые форумчане, а есть ли у кого нибудь родственники из славного города Орла (это там где Спасское-Лутовиново, это на случай, если их несколько :oops: )? Откликнитесь пожалуйста в личку :roll:
Живи сам и не дай умереть другим
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

есть, а что ???
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Там говорят есть вот такая организация: http://www.valley.ru/~art/rites_bondarchuk.htm
и вот та красивая девушка на фотографии делает совершенно потрясающие вещи, хотелось бы прикупить (ну это долго рассказывать... хобби у меня не совсем обычное, а в Америке через чур много свободного времени...) Если есть возможность помочь буду очень признательна, :shy:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

моя племянница в Орле занимается кружевами профессионально... могу позвонить и узнать... она знает Бондарчук face-to-face, хотя и не близко... упомянутая там Маслова (http://www.valley.ru/~art/rites_maslova.htm) была ее учительница (племянницы).
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Если это не трудно (имею в виду позвонить узнать). Может быть их заинтересуют сколки на обмен, ну и купить сколки - я всегда с удовольствием. Вы узнайте пожалуйста у племянницы, может быть она не против знакомства он-лайн :shy:
Спасибо Вам огромное :love:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Хрюша wrote:Вы узнайте пожалуйста у племянницы, может быть она не против знакомства он-лайн :shy:

Если вы по каким-то причинам не может связаться с этими людьми в Орле напрямую сами (там вроде указаны их контакты) то я предлагаю для начала позвонить мне (toll free 888-330-5497 х 5511 или вы в Москве ???) и рассказать подробно (ибо я не доктор в этих узорах) что именно вы хотите. И каким образом вы намерены осуществить транзакцию. А я уж тогда попрошу мою племянницу передать детали этим людям в Орел чтобы они с вами связались.

PS: и никаких знакомств on-line, племянниц у меня немного :nono#:

Return to “Объявления”