город Орел
-
- Уже с Приветом
город Орел
Уважаемые форумчане, а есть ли у кого нибудь родственники из славного города Орла (это там где Спасское-Лутовиново, это на случай, если их несколько )? Откликнитесь пожалуйста в личку
Живи сам и не дай умереть другим
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там говорят есть вот такая организация: http://www.valley.ru/~art/rites_bondarchuk.htm
и вот та красивая девушка на фотографии делает совершенно потрясающие вещи, хотелось бы прикупить (ну это долго рассказывать... хобби у меня не совсем обычное, а в Америке через чур много свободного времени...) Если есть возможность помочь буду очень признательна,
и вот та красивая девушка на фотографии делает совершенно потрясающие вещи, хотелось бы прикупить (ну это долго рассказывать... хобби у меня не совсем обычное, а в Америке через чур много свободного времени...) Если есть возможность помочь буду очень признательна,
Живи сам и не дай умереть другим
-
- Уже с Приветом
моя племянница в Орле занимается кружевами профессионально... могу позвонить и узнать... она знает Бондарчук face-to-face, хотя и не близко... упомянутая там Маслова (http://www.valley.ru/~art/rites_maslova.htm) была ее учительница (племянницы).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хрюша wrote:Вы узнайте пожалуйста у племянницы, может быть она не против знакомства он-лайн
Если вы по каким-то причинам не может связаться с этими людьми в Орле напрямую сами (там вроде указаны их контакты) то я предлагаю для начала позвонить мне (toll free 888-330-5497 х 5511 или вы в Москве ???) и рассказать подробно (ибо я не доктор в этих узорах) что именно вы хотите. И каким образом вы намерены осуществить транзакцию. А я уж тогда попрошу мою племянницу передать детали этим людям в Орел чтобы они с вами связались.
PS: и никаких знакомств on-line, племянниц у меня немного