beautiful 3 months old white kittens --free to good homes

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
natalyatx
Уже с Приветом

beautiful 3 months old white kittens --free to good homes

Post by natalyatx »

три месяца назад я временно взяла из приюта (pound) маму кошку и 8 2-дневных котят и (в нагрузку) 3 однодневных шенка которых собирались усыпить. собаки и кошки успели подрасти и некоторые нашли новых хозяев. сеичас я ишу новых хозяев для 2 очаровательных белых котят--мальчик и девочка. я живу в хоустоне и если кого-то заинтересует даите знать. They have all their shots and can soon be spyaed/neutered. Спасибо
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

пока отзывов нет, решила поставить фотографии, может кого-то заинтересует. двух уже пристроила, новая хозяика очень довольна, ставлю фотографию оставшихся трех. они очeнь дружелюбные, все прививки сделаны.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

Наталиа, а почему бы вам не выити на местныи рескью или шелтер?

кстати, отдавать полностью бесплатно не рекомендуется. ето позволит избежать некороших людеи (я писала уже) ктр ишут именно бесплатных для: дальнеишеи перепродажи в лаборатории, как корм булям, да и маньяки.
Вы можете сами сделать серч в гугле и узнать почему.

Берите хотя-бы маленькии адопшен фи. Не хотите себе, или не хотите чтобы ето выглядело как продажа, можно потенциальным хозяевам выписать чек на имя шелтера....
at least $30.

а вообше - рескью - самыи надежныи путь. tam ne usyplyajut :wink:
удачи :)
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

nikole wrote:Берите хотя-бы маленькии адопшен фи. Не хотите себе, или не хотите чтобы ето выглядело как продажа, можно потенциальным хозяевам выписать чек на имя шелтера....
at least $30.

Отличная идея! :great:
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

Спасибо за совет.
Дело в том что на shelters мне выходить нет смысла --я их вместе с их мамои взяла имено из shelter (BARC houston) когда им было 2-3 дня--для того чтобы вуходить, вукормить, и пристроить в надежные руки. сеичас (5 месяцев спустя) они вухожены, выкормлены, здоровенькие со всеми прививками. двух малышеи пристроила к знакомои, маму кошку оставлю себе и еше ишу пристроить 3х котят (я бы с удовольствием оставила себе всех но у меня уже есть 2 кошки и 3 собаки --и так зоопарк :oops: :mrgreen:
Насчет номинальнои платы--я согласна с советом и нигде кроме Привета обявлении не публиковала. Просто мне показалось что те русскоязычные иммигранты которые регулярно читают раздел Привета о животных вряд ли будут маняками или поставшиками для лаборатории)--тем более что многие ники знакомые--но в принципе вы абсолютно правы.
Если в ближаишие недели не наиду им дом through word of mouth, то сначала их прооперирую (spay/neuter as required by the shelter for use of Petsmart space for adoptions) и когда полностью выздоровеют/приидут в себя буду старатса их пристрить через Petsmart -- буду сидеть там на выходных. I'll charge a fee (something like $55, which I think is standard), which will be donated in full to the shelter
если у кого то еше есть идеи, буду очень благодарна. я так к ним привязалась что у меня чуство как будто расстаюсь с детьми--и для меня очень важно наити им хороших хозяев
nikole

Post by nikole »

Иоп, я ету идею не сама придумала :oops: . Видела обьявления как присtraивают петов, мне очень понра. С однои стороны, хоть какая-то протекция чтобы не попали ни к каким мерзавцам, с другои, своего рода благотворительность....

Лаборатории дают до $50 за животное, и банчеры вот так и выискивают жертв на бесплатных саитах. Меня один раз шокировала одна история. Очень религиозные люди, каждое вокресение ходяшие в церковь, держали питона и выискивали бесплатных котят под видом приличнои семьи.... :х верить никому нельзя - надо брать фи.

Насчет шелтера я уже поняла, если даже таких крошечных котят собирались усыплять, наверное был "хаикилл".

В любом случае - удачи. Natalya, Вы молодец :great: - не только спасли, но еше и стараетесь все делать по уму, а не так что лишь бы сбагрить... :love:
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

продолжаю свою же тему. моим питомцаm 7 месяцев, они spayed/neutered, have all theri shots, очень здоровенькие и симпатичные и очень хотять наити новыи dом где их будут лубить и баловать. если есть интерес, даите знать
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

come on, help me out here!!!!!! this kittens are supercute but I just cannot be this crazy old lady in an appartment with 3 dogs and 6 cats (if fact, i'm only 31 and actually have a life, dating, social, sexual, whatever but, seriously, as much as i like animals, i need to find a home for at least a couple of my kittens since once of my dong's is goign to live with my mom in philly (love at friest site) iam just desperate for some resemblance of an order.

to top it all off, my b/f is severely allergic to cats so being able to only have 2 or 3 cats would make a big difference
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Не переживайте Вы так, все равно ночью Вам вряд ли ответят :)
На Привете круг любителей животных достаточно ограничен, плюс еще то что люди живут по всей Америке (и не только), так что шансов что здесь ваше обьявление прочитает нуждающийся в котенке человек из Хьюстона очень мало. Если за 5 месяцев никто не нашелся, я бы не стала дольше ждать (котята ведь растут, а взрослых берут менее охотно) а поискала бы покупателей по местным каналам. Попробуйте Petfinder.com, действуйте по методу шелтеров (я имею в виду rescue шелторы, а не шкуродерки как у нас тут :( ) - скажите потенциальным покупателям что очень за них переживаете и хотите проверить условия жизни будущих хозяев, возьмите у них адрес, поедьте посмотрите как они живут и какие условия будут у котиков. Если решите им отдать, договоритесь что через пару месяцев заедете в гости проверить котят. Подпишите с ними контракт чтобы они чувствовали большую ответственность. Скажите что в случае каких-либо проблем они всегда могут Вам их вернуть, можно с рефундом/частичным рефундом (хотя если деньги отдадите шелтеру то это может быть накладно для Вас, так что сами решайте как с этим быть). Так как Вы их уже spay/neuter, то можно повысить цену - ведь будущим хозяевам уже не надо будет тратить свои деньги на это, а повышение цены дает больше гарантий что их не продадут в лабораторию, скормят питону и т.п.
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

спасибо, я не переживаю, ет так, от бессоници повышенные емоции. :oops:

я в принципе по местным "каналом" тоже ишу, но процесс длительныи а котята расстут. если я их буду отдавать незнакомум людям то что-бы застраховатса от поставшиков в лаборатории и прочих мерзостеи деиствительно буду просить $50 донацию в шелтер за каждую "мордочку."
если желаюших так и не наидетса, ну что же буту продолжать жить со своим очаровательным зоопарком и мои боыфринд будет продеолжать принимать Claritin ведрами :mrgreen:

а котята деиствительно очаровательные--мне трудно будет с ними расставатса.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

natalyatx wrote:а котята деиствительно очаровательные--мне трудно будет с ними расставатса.

Конечно трудно, без мешка корма и мешка песочка я даже и фотографии скачивать "на посмотреть" не буду.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

Кога увидите какие они хорошенькие то сами будете предлагать мешошек корма и песка только за право просмотра :umnik1: :mrgreen:
nikole

Post by nikole »

Наташа, на самом деле. я вот думала о паре (именно паре) кошаков, но мы ведь так далеко друг от друга...

вы пробовали местные пeт форумы?
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

nikole,

а в каком вы городе, если не сеkрет?
nikole

Post by nikole »

seattle
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

nikole,

я толькп что прочитала тему раыдом где вы пишите что вы is Seattle.

если вас деиствительно заинтересует именно пара моих крысят (они овхнь привязанны друг к другу и я была бы очень рада их не разделять), я бы серьезно подумала о поездке (полете) в Seattle, тем более вхто у моего он and off b/f там живет брат и м в любом случае часто страемся куда-то выбратса на выходные :)
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

я за одним из моих песиков летала в Kansas city (don't ask...basically i should not be allowed to read heart-wrenching stories on Petfinder...or allowed within 10 miles of a kill sheleter:) а моую старшую кошку везла в салоне из Киева в NYC (у нее даже пасспорт был и справка где было написанно что она являетса собственностью граждабки Америки, и, "еkономическои ценности для украини не представляет и вывозу за границу подлежит")
nikole

Post by nikole »

natasha, chtoby ne byt' goloslovnoi, sbrps'te mne v lichku

bim2422@yahoo.com

Return to “О братьях наших меньших”