Купил тут "по случаю" в китайском магазине двух свежих угрей. Экзотично так. Ну и вообще - нравится мне угорь в японских ресторанах. Да и копченый в Прибалтике - гурманские воспоминания...
Вот только никогда до того я угря не готовил. За неимением времени на поиски рецептов и сложной процедуры приготовления решил просто запечь в духовке. Сказано - сделано. Получилось... не очень. Т.е. мясо нежное, сочное. Но с очень силными привкусом и запахом тины. Никакого удовольствия! Я бы даже сказал - ел с неудовольствием.
Может кто знает как вкусно приготовит угря?
Как приготовить угря
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81740
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1954
- Joined: 14 Jul 2005 07:12
- Location: USA