Чем угостить "новых" гостей

Все, что вкусно.
Canfields
Уже с Приветом

Чем угостить "новых" гостей

Post by Canfields »

Недавно познакомились с нашими новыми соседями и пригласили их в конце недели на ужин. Они "наши", молодые (около 30-и), с годовалой дочуркой. Хотелось бы что-нибудь этакое приготовить, но и не особенно выпендриваться. Думаю замариновать шашлыки из говядины и забросить на гриль, сделать печеную картошку дольками в духовке, булочки дрожжевые (не сладкие) к ужину испечь, блинчики из цуккини со сметаной. Какие есть идеи и предложения? (Заранее выяснила, что люди они "всеядные", никаких аллергий нет).
Penelope
Уже с Приветом

Re: Чем угостить "новых" гостей

Post by Penelope »

Canfields wrote:блинчики из цуккини

Поделитесь рецептом, пожалуйста!
Penelope
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

новых-то чем угодно - они все равно у вас ничего еще не пробывали
а вот чем угостить старых знакомых - вот вопрос :umnik1: уже все едено-переедено
по делу - ваше меню выглядит очень аппетитным :great:
plan to be surprised
Canfields
Уже с Приветом

Post by Canfields »

Penelope wrote:

Да так просто, что даже стыдно, хотя все время разметаются первыми. Два желтых цуккини натереть на крупной терке вместе со шкуркой. На два небольших цуккини одно яйцо, и 3-4 столовых ложки муки (я использую Bread flour). Соль, перец. Жарю на среднем огне на Canola Oil. Поедаются со сметаной.

А вот кто предложит какой-нибудь салатик овощной интересный?
Ushkina
Уже с Приветом

Post by Ushkina »

Я вот етот хотела попробовать в выходные, но пока не делала:
http://good-cook.ru/salat/salat_107.shtml

Вы там салатики посмотрите, есть хорошие рецепты.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Canfields wrote:
Penelope wrote:

Да так просто, что даже стыдно, хотя все время разметаются первыми. Два желтых цуккини натереть на крупной терке вместе со шкуркой. На два небольших цуккини одно яйцо, и 3-4 столовых ложки муки (я использую Bread flour). Соль, перец. Жарю на среднем огне на Canola Oil. Поедаются со сметаной.

А вот кто предложит какой-нибудь салатик овощной интересный?

А где взять желтые цукини? Я только зеленые встречаю...Или Вы сквош имеете в виду (в смысле - кабачок?)
На всякий случай держите про запас еще одно блюдо кроме шашлыков...С нашей нынче непредсказуемой чикагской погодой - неизвестно, чего и ожидать в выходные :)
Canfields
Уже с Приветом

Post by Canfields »

Простите, действительно кабачок, хотя на табличке в магазине написано "yellow zuccini". У нас гриль под навесом, по-этому даже если такой ливень, как этой ночью, то ничего не будет.

Return to “Кулинария”