иногда узнаешь что-то новое о животных...

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Madam
Уже с Приветом

иногда узнаешь что-то новое о животных...

Post by Madam »

Всегда думала, что бегемоты ( гиппопотамики) такие ласковые, и хоть и большие, но никого не обидят. Деток своих очень любят... А оказывается, они самые агрессивные. От бегемотов больше всего людей погибает, чем от каких либо других животных. Даже крокодилы никогда не тронут маленького бегемотенка, хотя запросто его бы сожрали. А потому как боятся до смерти мамашу. А она рядом. Бегемот, хоть траву ест ( наверно), но со злости крокодила запросто заглотает в свою пасть.
KP580BE51
Уже с Приветом

Re: иногда узнаешь что-то новое о животных...

Post by KP580BE51 »

Madam wrote:Всегда думала, что бегемоты

Вы знаете, что утканос - ядовитый? А откуда у него ядовитые клыки растут знаете? Про назначение этих клыков, и писать стыдно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Madam wrote:Бегемот, хоть траву ест ( наверно), но со злости крокодила запросто заглотает в свою пасть.
Эт вряд ли. Но перекусит - запросто. Смотрите животный канал - и будет Вам знанье. :umnik1: :mrgreen: Они вообще то лм родственнки лошадям, то ли дикая ветвь. Греческое имя - водяная лошадь. Под водой они действидетьно как кони носятся и затопчут враз. А рот у той мамы до 160 град распахивается. Вот мы мне такой хлебальник... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Polar Cossack wrote: Вот мы мне такой хлебальник... :ролл:
Растолстели бы- не узнать... :wink: Да и не прокормили бы вас...
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

KP580BE51 wrote:

Вы знаете, что утканос - ядовитый? А откуда у него ядовитые клыки растут знаете? Про назначение этих клыков, и писать стыдно.
Не знала... Ну теперь выкладывайте, зачем клыки-то? А я вот не знала, кто такой адваарк, пока в Америку не попала. Никогда не слышала о таком в России..
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Madam wrote:
KP580BE51 wrote:

Не знала... Ну теперь выкладывайте, зачем клыки-то?

Клыки из задницы, ядовитые. Уникальный яд, действует на болевые рецепторы, вызывая боль. По мнению ученых, клыки нужны для размножения.
:oops:
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

KP580BE51 wrote:[ По мнению ученых, клыки нужны для размножения.
:oops:
Эк его....
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Бох с вами, из какой задницы :oops: На задних лапках у них ядовитые когти.
Fat people pollute visual landscape.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

У молодых утконосов обоих полов на задних ногах находятся зачатки роговых шпор. У самок к годовалому возрасту они отваливаются, а у самцов продолжают расти, достигая к моменту полового созревания 1,2—1,5 см длины. Каждая шпора связана протоком с бедренной железой, которая во время брачного сезона вырабатывает сложный «коктейль» из ядов. Самцы используют шпоры во время брачных поединков. Яд утконоса может убить динго или иное некрупное животное. Для человека он в целом не смертелен, однако вызывает очень сильную боль, а на месте укола развивается отёк, который постепенно распространяется на всю конечность. Болевые ощущения (гипералгезия) могут продолжаться много дней или даже месяцев.

учите матчасть :umnik1:

Клыки из задницы, ядовитые.

зато я теперь не удивлен про кентавров ;)
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Koza wrote:Бох с вами, из какой задницы :oops: На задних лапках у них ядовитые когти.

Бохск йожыков рисовал.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Flash-04 wrote:учите матчасть :umnik1:

результат межвидового скрещивания. :umnik1:
Полу человек полу утканос. Там у него наверняка и клыки есть.
Image

Image

Image

Пропогандируемый крупнейшей американской компанией среди детей! :umnik1:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Самое прикольное мое открытие было об опоссумах - когда я свою опоську выкармливала, попу подтирала ей каждый день - они не могут опорожниться пока им попу не "помассажируют" - по аналогии с языком матери, полезная вещь для сохранения чистоты в сумке :umnik1: Так что массажировала я ей попу (бумажным полотенцем :wink: ) по нескольку раз в день в течении месяца, а потом, через несколько месяцев, вдруг случайно прочитала что у девочек опоссумов только одно отверстие сзади - все свои дела, включая роды, они делают оттуда, - как птицы 8O До сих пор удивляюсь как я могла это не заметить :roll:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Aleksandra wrote:только одно отверстие сзади - все свои дела, включая роды, они делают оттуда, - как птицы 8O До сих пор удивляюсь как я могла это не заметить :roll:

Афанареть!!! А как же там инфекции итд? И вообще как размножаются птицы? :oops:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Опоссумы размножаются классическим способом - так же как и кошки, собаки. Птицы - по другому, половой орган самца находится внутри того же вышеупомянутого отверстия, очень маленький - даже у гуся он едва одного сантиметра достигает :wink: , а оплодотворяет самку он через специальную железу на ее спине.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

KP580BE51 wrote:
Aleksandra wrote:только одно отверстие сзади
Афанареть!!! А как же там инфекции итд? И вообще как размножаются птицы? :oops:
А что - для инфекции сквозняк нужен? :? Птицы, птицы - вот ежики как? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “О братьях наших меньших”