иногда узнаешь что-то новое о животных...
-
- Уже с Приветом
иногда узнаешь что-то новое о животных...
Всегда думала, что бегемоты ( гиппопотамики) такие ласковые, и хоть и большие, но никого не обидят. Деток своих очень любят... А оказывается, они самые агрессивные. От бегемотов больше всего людей погибает, чем от каких либо других животных. Даже крокодилы никогда не тронут маленького бегемотенка, хотя запросто его бы сожрали. А потому как боятся до смерти мамашу. А она рядом. Бегемот, хоть траву ест ( наверно), но со злости крокодила запросто заглотает в свою пасть.
-
- Уже с Приветом
Re: иногда узнаешь что-то новое о животных...
Madam wrote:Всегда думала, что бегемоты
Вы знаете, что утканос - ядовитый? А откуда у него ядовитые клыки растут знаете? Про назначение этих клыков, и писать стыдно.
-
- Уже с Приветом
Эт вряд ли. Но перекусит - запросто. Смотрите животный канал - и будет Вам знанье.Madam wrote:Бегемот, хоть траву ест ( наверно), но со злости крокодила запросто заглотает в свою пасть.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Растолстели бы- не узнать...Polar Cossack wrote: Вот мы мне такой хлебальник... :ролл:
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Не знала... Ну теперь выкладывайте, зачем клыки-то? А я вот не знала, кто такой адваарк, пока в Америку не попала. Никогда не слышала о таком в России..KP580BE51 wrote:Madam wrote:Всегда думала, что бегемоты
Вы знаете, что утканос - ядовитый? А откуда у него ядовитые клыки растут знаете? Про назначение этих клыков, и писать стыдно.
-
- Уже с Приветом
Madam wrote:Не знала... Ну теперь выкладывайте, зачем клыки-то?KP580BE51 wrote:Madam wrote:Всегда думала, что бегемоты
Клыки из задницы, ядовитые. Уникальный яд, действует на болевые рецепторы, вызывая боль. По мнению ученых, клыки нужны для размножения.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
-
- Уже с Приветом
Эк его....KP580BE51 wrote:[ По мнению ученых, клыки нужны для размножения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У молодых утконосов обоих полов на задних ногах находятся зачатки роговых шпор. У самок к годовалому возрасту они отваливаются, а у самцов продолжают расти, достигая к моменту полового созревания 1,2—1,5 см длины. Каждая шпора связана протоком с бедренной железой, которая во время брачного сезона вырабатывает сложный «коктейль» из ядов. Самцы используют шпоры во время брачных поединков. Яд утконоса может убить динго или иное некрупное животное. Для человека он в целом не смертелен, однако вызывает очень сильную боль, а на месте укола развивается отёк, который постепенно распространяется на всю конечность. Болевые ощущения (гипералгезия) могут продолжаться много дней или даже месяцев.
учите матчасть
Клыки из задницы, ядовитые.
зато я теперь не удивлен про кентавров
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Самое прикольное мое открытие было об опоссумах - когда я свою опоську выкармливала, попу подтирала ей каждый день - они не могут опорожниться пока им попу не "помассажируют" - по аналогии с языком матери, полезная вещь для сохранения чистоты в сумке
Так что массажировала я ей попу (бумажным полотенцем
) по нескольку раз в день в течении месяца, а потом, через несколько месяцев, вдруг случайно прочитала что у девочек опоссумов только одно отверстие сзади - все свои дела, включая роды, они делают оттуда, - как птицы
До сих пор удивляюсь как я могла это не заметить ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом