Странное поведение кошки...

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Кусака
Уже с Приветом

Странное поведение кошки...

Post by Кусака »

У меня кошка все время норовит попить воды откуда угодно но не из своей поилки. Слизывает со дна ванны - гоняю, там же мыло может быть, пьет всякую грязную воду из замоченной в раковине посуды. Сейчас вот слизывает конденсат с кондиционера 8O Не пойму почему - у нее ведь полная плошка фильтрованной воды стоит. Чего ей не хватает?
И еще не пойму... иногда ее возьмешь на руки погладить, она тарахтит вроде как ей приятно, но в тоже время размахивает хвостом как будто очень сердится. Это как понимать?
demo
Уже с Приветом

Post by demo »

Может ей сама поилка не нравится?
himik
Уже с Приветом

Post by himik »

Не переживайте. Все мои три кошки пьют воду где попало: из поилки, крана, раковины и многочисленных аквариумов (там где есть щель они лапы просовывают и потом облизывают). Ничего странного в этом нет...

И с хвостом такая же история. :) Иногда тоже самое делают (те у кого хвост есть :) )
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Наша кошка категорически отказывалась пить из поилки...ЛОвила капающую воду из кранов..приходилось оставлять ей бегущую струйку :)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Нормально. Наш тоже пьет отовсюду :wink:
На прошлой неделе на 1 место вышел открытый садовый кувшин-поливалка из Икеи, мы в нем воду для цветов отстаиваем.
В прошлом месяце фаворитом была струйка из под крана в умывальнике в ванне. К поилке тоже прикладываемся ...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

наша намеренно пьет из унитаза, хотя миска с водой стоит....
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Я своим в ванной мисочку под кран поставила - теперь они пьют оттуда с удовольствием :wink:
А еще они любят пить из аквариумов, но это понятно - рыбный бульон :yum: :D
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

наша пьет только из под крана. на худой конец из раковины в ванной или из самой ванной, причем чем вода посвежее - тем лучше. У меня такое ощущение, что то, чем очищают воду ей очень нравится, а когда вода постоит в поилке это вещество перестает пахнуть/теряется вкус вот она и отказывается пить эту воду. Иногда может попить минералку из плошки, но это очень редко и только по праздникам. А еще она не пьет молоко и не ест сметану. :pain1:
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Я своим кискам купила вот такой фонтанчик. Очень нравится!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “О братьях наших меньших”