Не хватает общения...Ищем друзей
-
Не хватает общения...Ищем друзей
Мы с мужем хотим расширить круг своих знакомых и найти побольше друзей. Любители пообщаться - отзовитесь Встретимся, пообщаемся, подружимся Лена и Виктор.
-
- Уже с Приветом
Re: Не хватает общения...Ищем друзей
Jessamine wrote::wink: Мы с мужем хотим расширить круг своих знакомых и найти побольше друзей. Любители пообщаться - отзовитесь Встретимся, пообщаемся, подружимся Лена и Виктор.
Да-с, информативный пост, ничего не скажешь. Ни откуда, ни где живет, ни возраст, ни круг интересов не перечислен. А потом сидим и думаем ну какие же мы все не общительные как только за границу свалим.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
Погремушкин wrote:Jessamine wrote::wink: Мы с мужем хотим расширить круг своих знакомых и найти побольше друзей. Любители пообщаться - отзовитесь Встретимся, пообщаемся, подружимся Лена и Виктор.
Да-с, информативный пост, ничего не скажешь. Ни откуда, ни где живет, ни возраст, ни круг интересов не перечислен. А потом сидим и думаем ну какие же мы все не общительные как только за границу свалим.
извините....но на форуме впервые и вот...
возраст у нас 26 и 31, живем в McLean, круг интересов.. даже не знаю, что внести в первые ряды все, что касаеться компьютером, палм-устройст и программ к ним, стихи и проза, музыка (не тяжелый рок и частушки, а вся остальная ,спорт (на природе),психология, и.....многое другое
-
- Новичок
Jessamine wrote::wink: Мы с мужем хотим расширить круг своих знакомых и найти побольше друзей. Любители пообщаться - отзовитесь Встретимся, пообщаемся, подружимся Лена и Виктор.
Привет. Мы живем совсем рядом с Вами - Falls Church, VA.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jessamine wrote:возраст у нас 26 и 31, живем в McLean, круг интересов.. даже не знаю, что внести в первые ряды все, что касаеться компьютером, палм-устройст и программ к ним, стихи и проза, музыка (не тяжелый рок и частушки, а вся остальная ,спорт (на природе),психология, и.....многое другое
Стоило только внести ясности как народ повалил толпами, в друзья стал набиваться
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
Погремушкин wrote:Jessamine wrote:и.....многое другое
Стоило только внести ясности как народ повалил толпами, в друзья стал набиваться
-
-
Вольдемар wrote:Jessamine wrote::wink: Мы с мужем хотим расширить круг своих знакомых и найти побольше друзей. Любители пообщаться - отзовитесь Встретимся, пообщаемся, подружимся Лена и Виктор.
Привет. Мы живем совсем рядом с Вами - Falls Church, VA.
Да - мы с Вами действительно - соседи - это здорово!
Будем знакомы?
-
3DD wrote:Погремушкин wrote:Jessamine wrote:и.....многое другое
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
только что открыла новую тему по поводу поиска друзей в VA/MD/DC, a потом уже эту заметила.
мы с мужем (mid 20s -early 30s) тоже хотели бы с кем -нибудь познакомиться
из главных интересов -- очень любим путешевствовать, ездить в парки, на океан, и так далее. не очень большие любители ресторанов и очень больших тусовок...детей пока нет, но в планах
мы с мужем (mid 20s -early 30s) тоже хотели бы с кем -нибудь познакомиться
из главных интересов -- очень любим путешевствовать, ездить в парки, на океан, и так далее. не очень большие любители ресторанов и очень больших тусовок...детей пока нет, но в планах
-
- Уже с Приветом
Всем, кто не видел темы в отдыхе - в следующее воскресенье будет пикник - http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... highlight=
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Privet,
Reshila produblirovat' svoi post iz temy - Metropolitan Washington, DC Area (DC, MD, VA) - http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=105578
Привет всем,
Хочу познакомиться с новыми подругами, а также русско-американскими парами в Northern VA area, а также DC/MD. Немного о себе: живу здесь почти 10 лет, замужем за американцем, детеи нет. Друзья у меня есть, но я всегда рада новым знакомствам. Пишите в личные сообсчения. Спасибо!
Reshila produblirovat' svoi post iz temy - Metropolitan Washington, DC Area (DC, MD, VA) - http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=105578
Привет всем,
Хочу познакомиться с новыми подругами, а также русско-американскими парами в Northern VA area, а также DC/MD. Немного о себе: живу здесь почти 10 лет, замужем за американцем, детеи нет. Друзья у меня есть, но я всегда рада новым знакомствам. Пишите в личные сообсчения. Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Privet, my first post, we too would like to meet some new people from the area. We're 27 and 31, live in Springfield, VA, busy, but up for fun! We recently moved from Alexandria, VA (which feels like was much closer to DC) and are getting used to the suburbam life What do you people like to do?
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
-
privet vsem ! Mne 43 . ,,Немного о себе: живу здесь почти 10 лет, замужем за американцем, детеи -2. Друзья у меня есть, но я всегда рада новым знакомствам. Sveta
-
Света, а в каком вы городе живете? Мне 45, мы только что приехали в Мериленд, и никого здесь. Татьяна.
-
И я из Мэриленда, живу с недавнего времени одна ( ищу roommates в часный дом в Boyds, MD). Мне 29, люблю гулять на природе и изучать окресности. В Штатах уже 12 лет. Надеюсь завести хороших друзей.
Аня.
Аня.
-
Я тоже из Мэриленда, мне 33, сейчас живу один в DC area. В US почти 5 лет.
Ищу друзей пойти по клубам, барам и т.д
Ищу друзей пойти по клубам, барам и т.д
i_k out