Здравствуйте.
Пытаюсь себе заказать интернет. По умолчанию в комплексе в котором мы снимаем апартмент работает фирма CCI. Они поставили инет, но он жутко дырявый (ping ~10% теряется), и скорость первые пару секунд закачки 200-300кбайт/с, а потом 5-30.
Пытаюсь заказать другого. SBC. Соответственно надо и телефон и дсл от них. Все заказал в интернете. Телефон они сказали, что установили 4-го мая, а дсл 16-го. Прислали модем. Я все подключил. Не работает. При этом модем от старого провайдера (CCI) работает. Приходили техники с SBC говорят, что что-то намутили тут с wiring в комплексе и они не видят мою линию в телефонной будке, а свою дсл линию там видят. Им надоело ее искать и они говорят, что теперь будут чарджить за визиты. Звонил в CCI - говрят 120 баков будет стоить переключение.
Но проблемы не только с дсл. Телефон хоть и работает - дозвониться на него невозможно, а когда я с него звоню на свой cell - определяется совсем другой номер (на этот другой номер дозвониться тоже невозможно).
Итого - со всех сторон хотят чарджить. Слышал, что есть такой California Tenant Landlord inside wire contract agreement по которому landlord должен предоставлять одну линию бесплатно. Пытался обьяснить это CCI - их это не волнует. А менеджер апартмента посылает в CCI.
Подскажите, как на них найти управу?
PS Комплекс апартментов - Durham greens. (пересечение Automall и grimmer blvd.)
PPS Хотел себе и телевидение - comcast не обслуживает тут, dishnetwork не видят с нашего балкона своего спутника, а стены сверлить нельзя.
Хочу интернет. CA->Fremont
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу интернет. CA->Fremont
asyassa wrote:Но проблемы не только с дсл. Телефон хоть и работает - дозвониться на него невозможно, а когда я с него звоню на свой cell - определяется совсем другой номер (на этот другой номер дозвониться тоже невозможно).
А Вы телефон подключили через фильтр? Обычно DSL модем приходит вместе с филтрами для телефона. Если их не использовать, то должен быть установлен DSL сплитер на входе телефонной линии в квартиру/дом.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу интернет. CA->Fremont
asyassa wrote:Телефон хоть и работает - дозвониться на него невозможно, а когда я с него звоню на свой cell - определяется совсем другой номер (на этот другой номер дозвониться тоже невозможно).
Так это SBC и надо сказать - что на своем комутаторе что-то намутили если сo своего channel bank-а дают не тот номер или не к тому порту подключили(спросите в customer service если номер принадлежит им).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бы позвонил во все телефоные компании которые обслуживают этот дом, и спросил если не их номер. Возможно что номер/првод от предыдущих жилцов не отключили от оператора - и он в другом шкафу. Кстати, даже поиск номера в гугле может дать адресс и хозяина.asyassa wrote:Номер не их. А они (SBC) говорят, что номер мой (который должен быть) видят на коммутаторе комплекса моего. Но в то же время проводов идущих из моего апартмента на коммутатор они там не нашли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Разговаривал сегодня в офисе комплекса об этом. Как обычно они посылают в CCI, которые по их словам и предоставят мне линию бесплатно. Но естесственно CCI предоставляет линию бесплатно для их же сервиса. А на чужой сервис бесплатно не дают. Обьяснил это в офисе комплекса, а заодно напомнил ему про этот закон. Чел с этим законом знаком и сказал, что они его не нарушают. Но в результате он сознался и прямым текстом подтвердил, что хоть тот закон они и не нарушают, они меня ограничивают к пользованию услугами ТОЛЬКО CCI и считают, что это легально.
У кого-нить есть какие мысли по этому поводу? В лиз-контракте ничего про CCI и это ограничение не сказано... Как мне им (менеджменту апартмента) хоть всунуть билл, который мне AT&T выставит за подключение телефона? (которого я так и не получил).
У кого-нить есть какие мысли по этому поводу? В лиз-контракте ничего про CCI и это ограничение не сказано... Как мне им (менеджменту апартмента) хоть всунуть билл, который мне AT&T выставит за подключение телефона? (которого я так и не получил).
-
- Уже с Приветом
www.cyberonic.com если они еще существуют. был доволен как слон.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом