Хочу MP3 player с FM радио..

Полезные советы, благоустройство и др.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Хочу MP3 player с FM радио..

Post by GoodBuyAmerica »

...чтобы он мне на приёмник в машине песенки наигрывал. Заколебали "прыгающие" CD. :х Есть такие звери? Ещё желательно с адаптером для прикуривателя...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Дама
Уже с Приветом

Re: Хочу MP3 player с FM радио..

Post by Дама »

kilbupser wrote:...чтобы он мне на приёмник в машине песенки наигрывал. Заколебали "прыгающие" CD. :х Есть такие звери? Ещё желательно с адаптером для прикуривателя...

Я пользуюсь, но качество не очень.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Дама wrote:
kilbupser wrote:...чтобы он мне на приёмник в машине песенки наигрывал. Заколебали "прыгающие" CD. :х Есть такие звери? Ещё желательно с адаптером для прикуривателя...

Я пользуюсь, но качество не очень.

А как называется? И есть ли такие же, только у которых качество очень...?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

kilbupser wrote:...чтобы он мне на приёмник в машине песенки наигрывал. Заколебали "прыгающие" CD. :х ...

Почему-то у моей уже второй Sony в машине не бывает "прыгающих" CD. Играет все mp3 без проблем, включая CD-RW.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Не совсем понял о чем реч идет, но у меня вот такой стоит:
http://www.crutchfield.com/S-nazQcdql1o ... 142FMMOD01

Есть более навороченные варианты, с подключением не через антену, а через CD changer.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

thinker wrote:
kilbupser wrote:...чтобы он мне на приёмник в машине песенки наигрывал. Заколебали "прыгающие" CD. :х ...

Почему-то у моей уже второй Sony в машине не бывает "прыгающих" CD. Играет все mp3 без проблем, включая CD-RW.

Я понимаю, что все проблемы можно всё решить качественным CD-player-ом и качественными CD. Но мне в лом тратить больше $100 чтобы какой-нибудь урод потом это player выломал из машины. Так что хотелось бы поставить дешёвый приёмник и носить с собой передатчик с MP3 плeером.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Jedd wrote:Не совсем понял о чем реч идет, но у меня вот такой стоит:
http://www.crutchfield.com/S-nazQcdql1o ... 142FMMOD01

Есть более навороченные варианты, с подключением не через антену, а через CD changer.

О, спасибо. Не совсем то, о чём я думал, но вполне подойдёт. Как качество? Сложно его подключить?
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

kilbupser wrote:О, спасибо. Не совсем то, о чём я думал, но вполне подойдёт. Как качество? Сложно его подключить?

Качество - как у хорошей радиостанции. Подключается не сложно. Если панель до этого приходилось разбирать - то елементарно.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Jedd wrote:
kilbupser wrote:О, спасибо. Не совсем то, о чём я думал, но вполне подойдёт. Как качество? Сложно его подключить?

Качество - как у хорошей радиостанции. Подключается не сложно. Если панель до этого приходилось разбирать - то елементарно.

На этой машине панель ещё не разбирал. Но общий ход мыслей ясен. Спасибо за наводку. Будут вопросы - напишу.
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

CD/MP3 player для машины буферизует поток с диска где-то секунд на 25-40. Так что главное запустить песню, после этого можно ехать по ухабам.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Brazen wrote:

CD/MP3 player для машины буферизует поток с диска где-то секунд на 25-40. Так что главное запустить песню, после этого можно ехать по ухабам.

Мой прыгал как сволочь. Потом какой-то добрый человек залез ночью в мою машину and released it from its misery. Теперь не прыгает. :roll: Хотелось бы решить проблему подругому. Надеюсь на старинный родной тойотовский приёмник/кассетник никто не позарится...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

kilbupser wrote:Потом какой-то добрый человек залез ночью в мою машину and released it from its misery. Теперь не прыгает. :roll: Хотелось бы решить проблему подругому. Надеюсь на старинный родной тойотовский приёмник/кассетник никто не позарится...

Другое решение: купить MP3/CD player в машину, лицевая панель которого съемная (они почти все такие стали делать). Тогда ее забрал с собой домой и на плеер этот ни кто не позариться. Там ни чего кроме черногo куска пластике не видно.Да и кому нужен плеер без дисплeя и кнопок.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Прочее”