Atomic clock

Полезные советы, благоустройство и др.
dima@usa
Уже с Приветом

Re: Atomic clock

Post by dima@usa »

ShuraK wrote:Очень понравились часы из радиошека - есть внктренняя и внешняя температура, дата, давление, проектирует на потолок время и температуру не улице. Хочу подарить родственникам в Украине. Но вот незадача - они могут синхроизироваться по радио а часовая зона украинская не выставляется. Тоесть если часы примут сигнал то собьются. С другой стороны американскую вышку принять они не смогут - далеко вроде как даже для ультрадлинных волн (60 кгц). В Германии такая вышка вещает на 75 кгц и ее мы не боимся. А вот в Британии она тоже на 60 кгц.

Вопрос - был ли у кого опыт с такими часами в Украине/России и имеет ли смысл их вообще везти. Я согласен жить без синхронизации но не с неправильным временем.

Что то похожее в я передавал как то в Россию. Часы не находили спутника. Так что показывали только время, которое сам выставил. Они, правда, не были таким навороченными.Показывали время, температуру внутри и снаружи,календарь. Люди довольны
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Это то что я хотел знать
Спасибо
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

ShuraK wrote:Это то что я хотел знать
Спасибо

Я подобные часы купил в Костко. У этих точно можно выключить синхронизацию по радио. Показывают температуру и влажность снаружи и внутри и предсказывают погоду (по изменению давления воздуха). Есть проекция на потолок. Поддерживают более одного внешнего датчика (в комплекте идет один). Сравните цены, в Костко вполне может быть дешевле.

Похожи на эту модель, но у меня другие http://www.costco.com/Browse/Product.as ... rowse=&s=1
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

ShuraK wrote:Поправка - влажность на улице таки показывает 8O этот например. Отстал я...

Да эти очень похожи на мои, только мои фазу луны не показывают. Правда я особенно от этого не страдаю. Кстати проектор на потолок очень удобно ночью - не нужно к часам поворачиваться и кнопку нажимать, чтобы время узнать. :fr:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

DP wrote:http://froogle.google.com/froogle?q=%2B%22Oregon+Scientific%22&hl=en&btnG=Search

Спасибо, очень информативная ссылка. Хочу добавить в вашу коллекцию еще одну, не менее иформативную

Return to “Прочее”