собаку тошнит желудочным соком

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
AtticRoach
Уже с Приветом

собаку тошнит желудочным соком

Post by AtticRoach »

Вообще у нее слабый желудок, и в частности, каждый раз, когда не поест, на прогулке тошнится желтой пенной жидкостью. Причем, я специально проверяла - стандартно когда не поест в обычное время (после предыдущей прогулки, кормлю 2жды в день). С ее избирательностью в еде это случается достаточно часто, и поэтому я беспокоюсь, не симптом ли это чего-нибудь и не вредно ли это для здоровья.
Подскажите, пожалуйста.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Глисты
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

мы своей глистов выводим on a regular basis, и ее уже 2 года так тошнит 1-2 раза в неделю.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
Naddy
Новичок
Location: Chelyabinsk-Minsk-Gomel-Eugene,OR-Miami,FL-Portland, OR

Post by Naddy »

У меня с собакой была точно такая же история - рвало желтой пеной и жидкостью. Оказалось - аллергия на еду, а именно - определенный вид мяса, который в ету еду добавляют. Как нам обьяснил врач ето часто бывает от beef, lamb, chicken, . Порекомендовал альтернативный протеин- довольно дорогая еда с duck meat . Стали кормить - рвота прошла моментально. А сейчас мы его кормим едой с white fish, собака в восторге и никах проблем, Правда тоже довольно дорогая, $10 за 5 pounds, но благо собака маленькая и немного ест. :)
Кстати - ето очень распространенная проблемма, так что попробуйте поменять еду.
Take it like a woman!
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

C печенью у собаки все в порядке? Она жирные косточки кушает какие-нибудь? Вы траву удобряли недавно? А соседи?
Когда у нашего пса было отравление (не едой, а химикатами с травы), то вет дала нам лекарство для печени (потому что в первую очередь печень страдает при отравлении и через нее выводятся все токсины), причем еще сказала, что его можно купить в любом драгстор и оно рекомендовано людям, если выпил лишку :wink: . Название Zentonil 200 (S-Adenosylmethonine 200mg), производитель Vetoquinol. Давать утром на голодный жедлудок. На наши 55 фунтов - 2 таблетки по 200mg.
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

Naddy wrote:Оказалось - аллергия на еду, а именно - определенный вид мяса, который в ету еду добавляют. Как нам обьяснил врач ето часто бывает от beef, lamb, chicken, .

то-то я удивляюсь, что за последние две недели ее ни разу не вырвалo - мы поменяли Lamb and Rice na Salmon and Rice for sensitive stomachs (та же фирма) как раз две недели назад (то есть, начали постепенно, но тепер' совсем переключились). Надеюсь, это поможет.

А так - косточки не ест (почти любой шаг в сторону от обычной сухой еды - тошнота обеспечена), химикаты/удобрения не употребляем совсем.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Ничего себе. Буду иметь ввиду, что не всякая еда одинаково полезна. :fr:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

IronOrchid, какая трава? :lol: Мы на нашем 33м этаже траву не выращиваем, мы ее только употребляем иногда 8) (очень редко, чесслово!) :mrgreen:
По поводу еды - я ее разным кормлю, а тошнится она стандартно если не поест. Если поест - не тошнится (на любом корме). Сухую еду оооочень не любит, но я добавляю в "мокрую" еду - нам вет посоветовал от поносов, которые у нее тоже частенько случались на мокрой еде.Покупаю ей в ХолФудсе Petguard by Next to Nature Lifespan. С горем пополам жует. Без проблем ест только граунд чикена и всякие куриные субпродукты, рекомендованные для БАРФа, а также рыбу, фрукты и овощи. Очень дорогая в обслуживании собака, очень! :angry: Но кайф от нее тоже сопоставим с ездой на БМВ, не меньше :mrgreen:
Глистов нет.

Naddy, а что за корм, как называется?
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

AtticRoach wrote:IronOrchid, какая трава? :lol: Мы на нашем 33м этаже траву не выращиваем, мы ее только употребляем иногда 8) (очень редко, чесслово!) :mrgreen:

:mrgreen: Ой, а я и не посмотрела, откуда Вы! Просто у меня уже бзик на этом: у нас-то тут только и поливают соседушки. А я это его отравление на всю жизнь запомню. :roll:
Naddy
Новичок
Location: Chelyabinsk-Minsk-Gomel-Eugene,OR-Miami,FL-Portland, OR

Post by Naddy »

Еда называется, Wellness Fish & Sweet Potato Formula
вот вам их страничка.
http://www.omhpet.com/dogs/wellness_det ... 5MixSwtPot
Продается в специализированных pet supply stores.
Так вкусно пахнет рыбой, что я ее и сама бы ела! :)
Take it like a woman!
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Спасибо!
А я частенько собачью еду пробую - интересно же, чем своего лучшего друга пичкаем :umnik1:

Return to “О братьях наших меньших”