Хочу Спросить wrote:Нету моего радио в ваших вариантах. Но вот ответ. We will go to at least a middle of 1300 this year (S&P). This is still cyclical Bull.
ну вот например тот же optionsXpress чаржит 14.95 за stock standard trade и 14.95 + load за mutual fund.
Многие индексы сидят в районе саппортов. Сегодня маркет штормило неподетцки. Price gain on volume выдал только 15 акций (обычно 30-45). Что-то будет.... Где мои любимые CD?
On a different note, чего это вдруг доллар вверх полез? Кто знает?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
На самом деле, это очень интересная новость. Все рынки миддле еаст завязаны на цены на нефть, и их падение может означать, что нефть пойдёт вниз. Это даст очень серъёзный толчок американской и мировой экономике и stock markets. Нужно внимательно следить за commodities, а то я уже привык, что они растут и растут, и даже расслабился. Чего делать не стоит. А стоит подтянуть stop losses поближе.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
21 марта - по-прежнему определённости нет. Рынки болтаются туда-сюда. Market breadth стоят как влитые. Очень близки майор суппорт и майор ресистанце. Куды крестьянину податься?
kilbupser wrote:On a different note, чего это вдруг доллар вверх полез? Кто знает?
core PPI more than expected...ждут повышения ставок еще... у кого какие идеи?
Да вообще непонятно что происходит. Пробили 11300 просто легко и это на фоне плохих новостей в Tech секторе. Коррекция неизбежна, но ее признаков не наблюдается.