Долго думал, где такой теме место. Показалось, что здесь будет в самый раз.
Вопрос такой. Где то через месяц буду уходить из T-Mobile. Достали. Цены у них, конечно хорошие, но покрытие никакое и за любую мелочь требуют продления контракта на год. Ну я, конечно люблю GSM, но не до такой же степени. Вот сейчас сижу и думаю, куда бы свалить. Буду переносить 2 линии (Family Plan). Надо где то 500-700 минут в месяц. Сейчас плачу 50$ за 500 минут, и расчитываю примерно на 50-70 долларов в другой фирме. То есть в принципе уходить можно куда угодно. Остается решить куда идти и где покупать????
Думал идти в verizon, но у них телефонов нормальных нет. А мне это очень важно. Один телефон должен быть смартфоном или PDA. За 400$ не куплю ни за что. Лучше windows или symbian. С палмом никогда дела не имел и не уверен нужно ли начинать.
Пока из всех дилов вроде лучшим кажется Cingular. Можно взять в амазоне motorola mx220 с windows mobile за 100$, второй телефон - пофиг (Razr какой нибудь, ну или что там еще есть попроще), ну и план самый дешевый меня устроит. Не проверял как у них с интернетом на мобилку, но вероятно цены примерно такие же как у остальных.
Есть какие нибудь другие идеи??? Где лучше всего брать?
Спасибо.
Ой.. забыл. Все это происходит в Масачусетс.
Мобилы.. мобилы, где бы их взять?
-
- Уже с Приветом
Re: Мобилы.. мобилы, где бы их взять?
Neverm!nd wrote:Думал идти в verizon, но у них телефонов нормальных нет. А мне это очень важно. Один телефон должен быть смартфоном или PDA.
Почему нет? У них есть Treo 700w с Windows Modile 5.0 и Samsung i730. Да и Рейзор у них есть. Что вам нужно то?
Ой.. забыл. Все это происходит в Масачусетс.
У Веризона на Северо-Востоке лучшее покрытие. У Сингулара есть "глухие" зоны (проверено).
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом