Как улучшать результаты?

gv
Уже с Приветом

Как улучшать результаты?

Post by gv »

Вот здесь пристрелка моей новой 22LR. Стоя, без оптики, 50 футов. Между выстрелами примерно 2 секунды. Как лучше прицеливаться если мушка на конце круглая и закрывает собой всю мишень? Оптику не предлагать - это отдельная песня, хочу с обычным прицелом. Что интересно, что верхняя левая мишень была расстеляна с максимально возможной скорстью, как бы на одном дыхании, а вот где по 2 выстрела там прицеливался дольше и результат по разбросу хуже. Почему так?
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

А что за новая 22лр и какой она дает разброс с упора или станка на те же 50 футов? Какие патроны?
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Rem700 wrote:А что за новая 22лр и какой она дает разброс с упора или станка на те же 50 футов? Какие патроны?

Очень простая полуавтоматичекая Моссберг 702, патроны тоже самые дешевые Rem golden bullet. Собственно это было куплено для жены просто для фана, а я когда стал пристреливать заинтересовался. С упора у меня мишени не сохранилось, но разброс был очень маленький - 10 выстрелов ложились практически один в другой и пробили дырку ненамного больше пулевого отверстия, может сантиметр максимум. Мушка меня смущает - очень толстая, неудобно.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим

Return to “Об оружии”