Везу домой лаптоп, и другие электроприборы. Лаптоп, на АС power adaptor i can see 120W.
Подскажите какой нужен конвертер или адаптора достаточно?
Посмотрела на ebay, 200W converters очень тяжелые.
Вот такие, например:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... Track=true
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... %3AIT&rd=1
Или можно чем нибудь полегче обойтись?
Подскажите, пожалуйста, а то я боюсь ошибиться.
Voltage converter
-
- Мисс Привет
Voltage converter
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: Voltage converter
Lonely Rose wrote:Везу домой лаптоп, и другие электроприборы. Лаптоп, на АС power adaptor i can see 120W.
А 100V-240V AC там не видно случаем?
-
- Мисс Привет
vm__ wrote:Lonely Rose wrote:Везу домой лаптоп, и другие электроприборы. Лаптоп, на АС power adaptor i can see 120W.
Не поняла. Ток же идет от источника, то есть 220 надо в 100V конвертировать?
Я так понимаю Что-тоо Вы меня запутали
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:vm__ wrote:Lonely Rose wrote:Везу домой лаптоп, и другие электроприборы. Лаптоп, на АС power adaptor i can see 120W.
Не поняла. Ток же идет от источника, то есть 220 надо в 100V конвертировать?
Я так понимаю Что-тоо Вы меня запутали
Что написано на адаптере про букву V (про вольты)?
-
- Мисс Привет
На адаптере лаптопа:
input; 110-240V - 2.5 A
output: 18.5V --6.5A
То есть, конвертор мне не нужен 220V потянет, правильно (а то уже все меня путают), а муж меня уверял в обратном,хотя прочитал коробку А я-дура. поверила на слово.
Сорри за глупый вопрос.
да. но там еще вилка другая, американская. мне, как я понимаю, адаптер нужен?
На остальную технику, как я понимаю, подойдет любой конвертор, там не более 50W.
Спасибо огромное!
input; 110-240V - 2.5 A
output: 18.5V --6.5A
То есть, конвертор мне не нужен 220V потянет, правильно (а то уже все меня путают), а муж меня уверял в обратном,хотя прочитал коробку А я-дура. поверила на слово.
Сорри за глупый вопрос.
На остальную технику, как я понимаю, подойдет любой конвертор, там не более 50W.
Спасибо огромное!
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:На адаптере лаптопа:
input; 110-240V - 2.5 A output: 18.5V --6.5A
То есть, конвертор мне не нужен 220V потянет, правильно
Конвертор не нужен. Правильно.
Вилку американскую - отрезать и прикрутить русскую-украинскую-албанскую
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LonelyRose,
Вы посмотрите на все приборы которые везёте с собой - возможно вам и не понадобится converter, а просто вилки. Многие современные приборы теперь от 110-240 работают. Я с собой приборов много не вожу, но notebook, flat iron, электробритва мужа, camcorder... - все работают от 110-240.
В прошлый отпуск, муж уезжал раньше у случайно увёз шнур от camcorder, который в блок питания вставляется - в первом же магазине нашла этот шнур за 30 или 40 рублей, по-моему (в Эльдорадо). Так что в независимости от того решите ли вы просто вилки или шнур в блок питания купить, ни с тем ни с другим проблем быть не должно. Удачной Вам поездки!
Вы посмотрите на все приборы которые везёте с собой - возможно вам и не понадобится converter, а просто вилки. Многие современные приборы теперь от 110-240 работают. Я с собой приборов много не вожу, но notebook, flat iron, электробритва мужа, camcorder... - все работают от 110-240.
В прошлый отпуск, муж уезжал раньше у случайно увёз шнур от camcorder, который в блок питания вставляется - в первом же магазине нашла этот шнур за 30 или 40 рублей, по-моему (в Эльдорадо). Так что в независимости от того решите ли вы просто вилки или шнур в блок питания купить, ни с тем ни с другим проблем быть не должно. Удачной Вам поездки!
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Спасибо. Я купила уже конвертор, набор адаптеров. Вот только на вилку лаптопа ни один не одевается, вилка с "землей". Жалко будет вилку менять. Лаптоп то туда-сюда возить придется.
Не надо менять вилку. Купите в Radio Shack адаптер для вилки. Он стоит пару долларов.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Lonely Rose wrote:Спасибо. Я купила уже конвертор, набор адаптеров. Вот только на вилку лаптопа ни один не одевается, вилка с "землей". Жалко будет вилку менять. Лаптоп то туда-сюда возить придется.
Не надо менять вилку. Купите в Radio Shack адаптер для вилки. Он стоит пару долларов.
Точно. Я тоже считаю что это самое простое решение.
Lonely Rose, то что вилка с тремя prongs это тоже не проблема - есть вилки- адапторы которыe из трёх prongs делают в обычные две. Я уже не помню что у меня было с тремя prongs, но купила вилку-адаптер которая сначала из трёх в две, а потом уже в вилку европейскую. Они в том же Radio Shack продаются.