Census

Полезные советы, благоустройство и др.
kron
Уже с Приветом

Census

Post by kron »

Пришел мне пакет из <census> бюро, мол заполняй анкету раз мы тебя выбрали.
Ну я эту анкету в макулатуру, так как несознательный. А недавно начали звонить. Я думал что после моего стандартного приветсвия <No spika Inglish> они отстанут, но я ошибался. К тому же выдал военную тайну что я говорю по рускки и оказалось что у них такие тоже есть и тоже звонят в самое неподходящее время.
Короче , что это за дела? Как их культурно отшить? Или можно некультурно?
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Alex_L
Уже с Приветом

Re: Census

Post by Alex_L »

kron wrote:Пришел мне пакет из <census> бюро, мол заполняй анкету раз мы тебя выбрали.
Ну я эту анкету в макулатуру, так как несознательный. А недавно начали звонить. Я думал что после моего стандартного приветсвия <No spika Inglish> они отстанут, но я ошибался. К тому же выдал военную тайну что я говорю по рускки и оказалось что у них такие тоже есть и тоже звонят в самое неподходящее время.

Я работал в Census на их последней переписи в 2000 году. Это такая же федеральная госструктура как USCIS или FBI и отшить их так же "легко". Они имеют право посадить за отказ отвечать на их вопросы, хотя и не пользуются этим правом. Никаких легальных оснований для отказа у Вас нет, это не телемаркетинг .
My God!... I'm Gorgeous!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Зря вы так, kron. Во-первых, Census Bureau работает на наши с вами налоги. Во-вторых – для нашей с вами пользы. Данные эти используются много где, вчастности в медицинских исследованиях.
Yoksel
Уже с Приветом

Re: Census

Post by Yoksel »

Alex_L wrote:
kron wrote:Пришел мне пакет из <census> бюро, мол заполняй анкету раз мы тебя выбрали.

Я работал в Census на их последней переписи в 2000 году. Это такая же федеральная госструктура как USCIS или FBI и отшить их так же "легко". Они имеют право посадить за отказ отвечать на их вопросы, хотя и не пользуются этим правом. Никаких легальных оснований для отказа у Вас нет, это не телемаркетинг .

а у нтх есть легальные основания эти вопросы задавать?
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов

Return to “Прочее”