долг IRS

Полезные советы, благоустройство и др.
Poisoned
Уже с Приветом

долг IRS

Post by Poisoned »

расскажите плиз по каким причинам можно остаться должным IRS? вроде налоги же люди платят, а все равно...
спасибо
Oksana Strukova
Уже с Приветом

Post by Oksana Strukova »

Esli v techenie goda s vas vzjali nedostatochno nalogov, togda nuzhno budet platit'.
Oksana Strukova
Уже с Приветом

Post by Oksana Strukova »

Oksana Strukova wrote:Если в течение года с вас взяли недостаточно налогов, тогда нужно будет платить.

Извините, забыла перевести
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Примеров - масса. Например, неправильно заполнена W-4. Другой пример - с W-4 всё в порядке (хотя, она всё равно дает очень приблизительный результат, может быть плюс-минус), но Вы получили огромные банковские проценты, которые прибавляются к общему доходу. Ну, и работодатель может вычитать не все налоги (например мой напрочь игнорирует local tax - придется самому платить).
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Nervous wrote:Примеров - масса. Например, неправильно заполнена W-4. Другой пример - с W-4 всё в порядке (хотя, она всё равно дает очень приблизительный результат, может быть плюс-минус), но Вы получили огромные банковские проценты, которые прибавляются к общему доходу. Ну, и работодатель может вычитать не все налоги (например мой напрочь игнорирует local tax - придется самому платить).

Не говоря о работе как контрактор, где никто ничего не высчитывает, а должен платить сам в течение года. А если не платишь - приходится платить всё сразу в районе апреля.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.

Return to “Прочее”