расскажите плиз по каким причинам можно остаться должным IRS? вроде налоги же люди платят, а все равно...
спасибо
долг IRS
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Примеров - масса. Например, неправильно заполнена W-4. Другой пример - с W-4 всё в порядке (хотя, она всё равно дает очень приблизительный результат, может быть плюс-минус), но Вы получили огромные банковские проценты, которые прибавляются к общему доходу. Ну, и работодатель может вычитать не все налоги (например мой напрочь игнорирует local tax - придется самому платить).
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:Примеров - масса. Например, неправильно заполнена W-4. Другой пример - с W-4 всё в порядке (хотя, она всё равно дает очень приблизительный результат, может быть плюс-минус), но Вы получили огромные банковские проценты, которые прибавляются к общему доходу. Ну, и работодатель может вычитать не все налоги (например мой напрочь игнорирует local tax - придется самому платить).
Не говоря о работе как контрактор, где никто ничего не высчитывает, а должен платить сам в течение года. А если не платишь - приходится платить всё сразу в районе апреля.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.