Планируем посетить концертное мероприятие в Бруклине, на Брайтон Бич, Театр "Миллениум". Никогда там не были раньше и соответственно возникает вопрос, где и как удобнее припарковать машину, на несколько часов, на которой мы приедем в Нью-Йорк.
Буду очень благодарен за ответы или ссылку, если эта тема обсуждалась, на форуме раньше.
Спасибо !
Парковка в Бруклине.
-
- Уже с Приветом
Вопрос, конечно, интересный... Мне обычно удавалось поставить на Coney Island Ave (отрезо между Брайтон Бич ав. и океаном) на миттер - там после 7-ми бесплатно, так что надо заплатить только до семи. А вообще-то это довольно непросто. Я недавно поставил машину на (пустую) стоянку у MacDonalds, так пришлось заплатить $200 чтобы машину отдали. Так что будьте осторожны.
-
- Уже с Приветом
TimurIg wrote:Вопрос, конечно, интересный... Мне обычно удавалось поставить на Coney Island Ave (отрезо между Брайтон Бич ав. и океаном) на миттер - там после 7-ми бесплатно, так что надо заплатить только до семи. А вообще-то это довольно непросто. Я недавно поставил машину на (пустую) стоянку у MacDonalds, так пришлось заплатить $200 чтобы машину отдали. Так что будьте осторожны.
Ну я, в общем то, не халяву рассматриваю, а какой нибудь нормальный вариант, т.к. не сильно хорошо знаком с городом.
Пасиба !
-
- Уже с Приветом
Как правило, если поездить зигзагами по улицам Brighton 1 - Brighton 8, которые все перпендикулярны самой Brighton Beach Ave., то можно выискать пустое местечко. Meters на них установлены только совсем рядом с пересечением с Brighton Beach, а дальше все бесплатно круглые сутки. Правда, выезды из двориков занимают чуть не половину общей длины тротуаров на них, но не найти места в конце концов мне довелось только один раз из всех многочисленных поездок на Brighton Beach.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
С нормальными парковками - напряг. Street parking kak указаннно было выше, на brighton 1-8 между ~neptune ave & boardwalk.
Прямо рядом с океаном, между 3 и 5 brighton - большой municipal metered parking. До 10pm $0.25/10min (pay upfront up to ~5 hours), потом бесплатно.
Прямо рядом с океаном, между 3 и 5 brighton - большой municipal metered parking. До 10pm $0.25/10min (pay upfront up to ~5 hours), потом бесплатно.
I am about to develop an attitude
-
- Уже с Приветом