MatchPoint - по-моему ничего...
-
- Новичок
MatchPoint - по-моему ничего...
Вчера сходили посмотрели, хорошее, качественное кино!
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Umnitsa wrote:А вы заметили параллель с Раскольниковым Достоевского? Не зря главный герой про Достоевского книжку читал в начале. И двойное убийство тоже... И старушка...
Мне тоже очень фильм понравился.
У Woody Allen есть один фильм очень похожий на "Match Point", только, если в "Match Point" события рассматриваются с точки зрения удачливости, герой фильма удачливы человек,удачно познакомился с нужными людьми, удачно женился, удачно избавился от любовницы, которая могла бы разрушить его благополучие.
В "Crimes and Misdemeanors" Woody Allen рассматривает другую моральную , скажем так , проблему, - нужно ли всегда говорить правду своим близким, и будут ли человека мучить угрызения совести, если он убьёт чтобы скрыть свои грехи и таким образом "спасти" свои отношения с женой и дочерью от распада.
Сюжеты очень похожи, но рассматриваются под разными углами.
-
- Уже с Приветом
Korovushka wrote:в "Match Point" события рассматриваются с точки зрения удачливости, герой фильма удачливы человек,удачно познакомился с нужными людьми, удачно женился, удачно избавился от любовницы, которая могла бы разрушить его благополучие.
да luck называется
----
а вот у меня такой вопросик - помогите найти сайт со всеми перечисленными фамилиями кто делал этот фильм.
когда в конце фильма бежали титры - показалось что увидела знакомую фамилию-имя
а где теперь найти весь список
или ждать уже DVD
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
Доктор wrote:а вот у меня такой вопросик - помогите найти сайт со всеми перечисленными фамилиями кто делал этот фильм.
когда в конце фильма бежали титры - показалось что увидела знакомую фамилию-имя
а где теперь найти весь список
или ждать уже DVD
IMDB:
http://www.imdb.com/title/tt0416320/fullcredits
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне понравился, мужу нет. Вуди Аллен сам на себя не похож (в смысле, и не скажешь что ето его фильм)! Johannson хороша, но мне она во всех фильмах нравится.
Еще подумалось, что лучше не выходить замуж/жениться в другие stratas of the society. This creates wrong incentives, as well as creates too much pressure.
Еще подумалось, что лучше не выходить замуж/жениться в другие stratas of the society. This creates wrong incentives, as well as creates too much pressure.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:Я наконец посмотрела и разочаровалась. Фильм не оправдал ожиданий совершенно. Никаких "спарклинг" монологов/диалогов как обычно у Алена, характеры на мой взгляд не раскрыты, главного героя не взлюбила с первой минуты, никакого накала, короче даже обидно
мы вчера в рент взяли... <boooring>.... до середины осилили и выключили. Пойти деньги чтоль у Блокбастера обратно просить...
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:olgat wrote:Я наконец посмотрела и разочаровалась. Фильм не оправдал ожиданий совершенно. Никаких "спарклинг" монологов/диалогов как обычно у Алена, характеры на мой взгляд не раскрыты, главного героя не взлюбила с первой минуты, никакого накала, короче даже обидно
мы вчера в рент взяли... <boooring>.... до середины осилили и выключили. Пойти деньги чтоль у Блокбастера обратно просить... :паин1:
Во-во... А я взяла Манхаттан - и с таким удовольствием посмотрела, в 25 раз. А Manhattan Murder Mystery ето вообще шедевр
-
- Уже с Приветом