Как дешево звонить в Киев?
-
- Новичок
Как дешево звонить в Киев?
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется какими карточками и с какими тарифами. Или может кто подскажет недорогую long distance компанию. Спасибо!
Люба
-
- Новичок
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShuraK wrote:Волчара wrote:на украину 9 евроцентов, но зато без карточек
вроде как сипнет.ру 9 центов и тоже без карточек
но только с абонентами этой сети и если есть быстрый и-нет
низачот
оба с быстрым инетом с моей стороны, сип адаптером, обычным телефоном и обычным телефоном с другой. Абоненты сети на другом конце не нужны. А кто то до сих пор диалапом пользуется в америке???
Если с другой стороны тоже инет, так и вовсе бесплатно, но это в условие задачи обычно не входит
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Новичок
Волчара wrote:на украину 9 евроцентов, но зато без карточек
вроде как сипнет.ру 9 центов и тоже без карточек
Спасибо за ссылку на сипнет.
Рекомендую только очень терпеливым. Необходимо наличие быстрого интернета.
Довольно гибкая система, можно использовать как SIP адаптер, так и SoftPhone. Входящие бесплатно, есть возможность звонить на интернет SIP телефон с локальных телефонов доступа в России и Украине (к сожалению у них нету киевского номера).
Довольно сложно разобраться в системе, особенно с оплатой. Я использовал softkey.ru для покупки их карточек с последующим пополнением счета.
Качество связи не еще проверял, но полагаю проблем не будет, т.к. есть возможность самому выбирать точки доступа в городскую сеть (можно автоматически устанавливать приоритет по качеству связи или по цене)
-
- Уже с Приветом
ShuraK wrote:Недавно подключился к tel3advantage.com
кроме всего прочего (достойное качество связи) еще и приятный веб-интерфейс. До этого был Discall.com. Нет сравнения ни в ценах ни в удобстве ни в качестве.
second this. Мне нравится что они автоматически обновляют баланс на карточке (если хотите). т.е не надо каждый раз залогиниваться и вводить номер карты и т.д. когда хотите добавить деньги. Связь тоже хорошая. А еще можно ввести номера с которых звоните и тогда не надо вводить номер счета и пин код, но даже если и надо - то ваш номер счета - это ваш домашний телефон. Очень удобно.
-
- Уже с Приветом
Re: Звонки
Vikushechka wrote:Я звоню по 10 центов, Москва 2, Израиль 3, Германия 2
Очень довольна своей компанией.
А я доволен своими 3-мя )
-
- Уже с Приветом
Re: Украина
Vikushechka wrote:У меня муж звонит на Украину (надо уточнить), а я Израиль 3 цента, Москва 2
На москву у меня только один. Но я туда звоню очень редко. Поэтому можно считать что нету вообще.
-
- Новичок
Центы
В принципе сейчас это такие центы , что для меня главное это надежность связи, удобство. Могу звонить из дома, мобильного без PIN и туда включить телефоны всей семьи. Еще там есть speed dial т.е не надо набирать 011............ а только 01#
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я сам звоню не часто, но когда звоню то вот с этого чуда:
http://www.masterbell.com/p/info.php/6
На сайте есть и дешевле, но там по-моему какой-то 'catch'. Если верить ценам на сайте tel3advantage, то у них на .2 цента дешевле чем то что плачу я... но, если на самом деле 3 цента, то тогда, конечно, сравнения нету
http://www.masterbell.com/p/info.php/6
На сайте есть и дешевле, но там по-моему какой-то 'catch'. Если верить ценам на сайте tel3advantage, то у них на .2 цента дешевле чем то что плачу я... но, если на самом деле 3 цента, то тогда, конечно, сравнения нету