Ребенок был в гостях. А тамошняя кошка ее кроссовки пометила мочой. Постирали кроссовки со стиральной жидкостью - не помогло.
Замочили их в слабом растворе уксуса - тоже безрезультатно.
Ребенок предлагает не огорчаться и купить ему новые
Но может, что то еще надо попробовать?
Извините, что помещаю сюда - но здесь обязательно должны быть люди которые знают как и чем.
Спасибо заранее.
Как удалить запах на обуви после кошки?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я уже как-то постила в этом разделе про то, как моя собственная киса описала мои любимые сапоги. Ответа так и не дождалась.
Я пошла в Petco и поговорила там с продавцом. Мне посоветовали Nature's Miracle, такое средство. После первой обработки запах не прошел, но уменьшился. Так что я повторяла процедуру несколько раз. Скажу честно, запах до сих пор есть, но небольшой, так что, я думаю, что продолжу процедуры.
Кстати, в магазе сказали, что если средство не поможет, то можно будет его заменить на другое или получить деньги обратно. В принципе, никакого риска.
Еще сказали, что мне повезло, что кот кострированный, если наоборот, то от запаха уже никогда не избавится.
Я пошла в Petco и поговорила там с продавцом. Мне посоветовали Nature's Miracle, такое средство. После первой обработки запах не прошел, но уменьшился. Так что я повторяла процедуру несколько раз. Скажу честно, запах до сих пор есть, но небольшой, так что, я думаю, что продолжу процедуры.
Кстати, в магазе сказали, что если средство не поможет, то можно будет его заменить на другое или получить деньги обратно. В принципе, никакого риска.
Еще сказали, что мне повезло, что кот кострированный, если наоборот, то от запаха уже никогда не избавится.
-
- Уже с Приветом