Отремонтировать свой или купить cell phone на e-bay

Полезные советы, благоустройство и др.
Роза
Мисс Привет

Отремонтировать свой или купить cell phone на e-bay

Post by Роза »

1.Накрывается мой телефончик, который я привезла с Украины - не могу перезарядить, нет контакта зарядного устройства с сокетом в телефоне. Когда давлю сильно - контакт появляется, но не будешь же 4 часа так сидеть?
Пробовала разобрать - слишком мелкие болтики.
Куда бы обратиться, чтобы починить? У меня в памяти мобилки все телефоны!

2. Хочу купить на e-bay новый, но растерялась. Мне нужен без контракта, чтобы мои симки туда можно было вставлять, как американскую, так, потом и украинскую. Я не понимаю что такое разлоченый, unlocked or locked. Locked это привязанный к контракту что-ли? Из чего выбирать? И какие частоты напомните, плиз. Помогите пожалуйста разобраться, заранее спасибо. :hat:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Контакты переписать на симку, потом вставить в новый телефон, переписать в память телефона.
Купить новый телефон у Т-Мобила, через месяц позвонить в кастомер сервис и попросить unlock code. Разлочить и радоваться.
Можно, конечно, купить unlocked на интернете, но дороже будет.
Для Украины нужен tri-band (а лучше quad band).
Всё на свете загадка и враки.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

venka wrote:1.Контакты переписать на симку, потом вставить в новый телефон, переписать в память телефона.
2.Купить новый телефон у Т-Мобила, через месяц позвонить в кастомер сервис и попросить unlock code. Разлочить и радоваться.
3.Можно, конечно, купить unlocked на интернете, но дороже будет.
Для Украины нужен tri-band (а лучше quad band).

Простите за тупость, я правильно поняла и расставила цифры? 3 варианта? Или 1 и 2 - это последовательные действия одного варианта?

Насчет band GSM 850/1800/1900 (Tri-Band) подойдет для Киевстар которым я пользуюсь на Украине?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Sarkisov
Уже с Приветом

Post by Sarkisov »

Lonely Rose wrote:Простите за тупость, я правильно поняла и расставила цифры? 3 варианта? Или 1 и 2 - это последовательные действия одного варианта?

1. Это в любом случае, а потом 2 или 3. Во втором варианте мне кажется нужно будет ждать 3 месяца, а не 1.

Насчет band GSM 850/1800/1900 (Tri-Band) подойдет для Киевстар которым я пользуюсь на Украине?

Пойдет. Но 850/900/1800/1900 лучше
Cometa
Уже с Приветом

Re: Отремонтировать свой или купить cell phone на e-bay

Post by Cometa »

Lonely Rose wrote:2. Хочу купить на е-баы новый, но растерялась.

Можно просто заики в Walmart и выбрать из 10--15 имеющихся - тот который
Вам нравится, цены там начинаются от 19.99 за Nokia 1100 Tracfone
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Cometa wrote:Можно просто заики в Walmart и выбрать из 10--15 имеющихся - тот который Вам нравится, цены там начинаются от 19.99 за Nokia 1100 Tracfone

Им на Украине нельзя будет пользоваться.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

А мастерских по ремонту тут нет в городах? Просто интересно. Например в пунктах продажи?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Lonely Rose wrote:А мастерских по ремонту тут нет в городах? Просто интересно. Например в пунктах продажи?

Может и есть. Если Вы готовы заплатить $70 за "поглядеть" на $30 cell phone :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Нет, не готова. я лучше подожду пока на Украину не поеду и будутам ремонтировать :mrgreen: Но мой телефончик стоил не 30, а 250$,прошлой весной правда цена на него ужеупала до 150.
И вообще я его нежно люблю :D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Посоветуйте, на каком сайте можно смотреть полное описание моделей мобильных телефонов? Ищу на еbay, не все прилагают полное описание модели.
Cometa
Уже с Приветом

Post by Cometa »

Lonely Rose wrote:Посоветуйте, на каком сайте можно смотреть полное описание моделей мобильных телефонов? Ищу на еbay, не все прилагают полное описание модели.

nokiausa.com
Cometa
Уже с Приветом

Post by Cometa »

Tauril wrote:
Cometa wrote:Можно просто заики в Шалмарт и выбрать из 10--15 имеющихся - тот который Вам нравится, цены там начинаются от 19.99 за Нокиа 1100 Трацфоне

Им на Украине нельзя будет пользоваться.

Так он и стоит $20 - что вы хотите, трех-частотные телефонов в
Walmart нет :food:
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Cometa wrote:Так он и стоит $20 - что вы хотите, трех-частотные телефонов в
Walmart нет

Да, но Роза в самом начале писала что
Мне нужен без контракта, чтобы мои симки туда можно было вставлять, как американскую, так, потом и украинскую.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Уже ж обсуждали эту тему :angry: .... нет, не пойдет.
У Киевстара основной бэнд 900. 1800 работает только в крупных городах да и то урывками.
Вм нужен 900 и 1800 + американские бэнды по вкусу.
Lonely Rose wrote:Насчет band GSM 850/1800/1900 (Tri-Band) подойдет для Киевстар которым я пользуюсь на Украине?
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

на ебее полно трайбендов анлокнутых - в чем проблема то? От 50 баксов до 1000 - любые телефоны на любой вкус.
Alex LNE
Уже с Приветом

Post by Alex LNE »

Lonely Rose wrote:Посоветуйте, на каком сайте можно смотреть полное описание моделей мобильных телефонов? Ищу на еbay, не все прилагают полное описание модели.

gsmarena.com

выбирать (850)-900-1800-1900

Return to “Прочее”