Отремонтировать свой или купить cell phone на e-bay
-
- Мисс Привет
Отремонтировать свой или купить cell phone на e-bay
1.Накрывается мой телефончик, который я привезла с Украины - не могу перезарядить, нет контакта зарядного устройства с сокетом в телефоне. Когда давлю сильно - контакт появляется, но не будешь же 4 часа так сидеть?
Пробовала разобрать - слишком мелкие болтики.
Куда бы обратиться, чтобы починить? У меня в памяти мобилки все телефоны!
2. Хочу купить на e-bay новый, но растерялась. Мне нужен без контракта, чтобы мои симки туда можно было вставлять, как американскую, так, потом и украинскую. Я не понимаю что такое разлоченый, unlocked or locked. Locked это привязанный к контракту что-ли? Из чего выбирать? И какие частоты напомните, плиз. Помогите пожалуйста разобраться, заранее спасибо.
Пробовала разобрать - слишком мелкие болтики.
Куда бы обратиться, чтобы починить? У меня в памяти мобилки все телефоны!
2. Хочу купить на e-bay новый, но растерялась. Мне нужен без контракта, чтобы мои симки туда можно было вставлять, как американскую, так, потом и украинскую. Я не понимаю что такое разлоченый, unlocked or locked. Locked это привязанный к контракту что-ли? Из чего выбирать? И какие частоты напомните, плиз. Помогите пожалуйста разобраться, заранее спасибо.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Контакты переписать на симку, потом вставить в новый телефон, переписать в память телефона.
Купить новый телефон у Т-Мобила, через месяц позвонить в кастомер сервис и попросить unlock code. Разлочить и радоваться.
Можно, конечно, купить unlocked на интернете, но дороже будет.
Для Украины нужен tri-band (а лучше quad band).
Купить новый телефон у Т-Мобила, через месяц позвонить в кастомер сервис и попросить unlock code. Разлочить и радоваться.
Можно, конечно, купить unlocked на интернете, но дороже будет.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Мисс Привет
venka wrote:1.Контакты переписать на симку, потом вставить в новый телефон, переписать в память телефона.
2.Купить новый телефон у Т-Мобила, через месяц позвонить в кастомер сервис и попросить unlock code. Разлочить и радоваться.
3.Можно, конечно, купить unlocked на интернете, но дороже будет.
Простите за тупость, я правильно поняла и расставила цифры? 3 варианта? Или 1 и 2 - это последовательные действия одного варианта?
Насчет band GSM 850/1800/1900 (Tri-Band) подойдет для Киевстар которым я пользуюсь на Украине?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Простите за тупость, я правильно поняла и расставила цифры? 3 варианта? Или 1 и 2 - это последовательные действия одного варианта?
1. Это в любом случае, а потом 2 или 3. Во втором варианте мне кажется нужно будет ждать 3 месяца, а не 1.
Насчет band GSM 850/1800/1900 (Tri-Band) подойдет для Киевстар которым я пользуюсь на Украине?
Пойдет. Но 850/900/1800/1900 лучше
-
- Уже с Приветом
Re: Отремонтировать свой или купить cell phone на e-bay
Lonely Rose wrote:2. Хочу купить на е-баы новый, но растерялась.
Можно просто заики в Walmart и выбрать из 10--15 имеющихся - тот который
Вам нравится, цены там начинаются от 19.99 за Nokia 1100 Tracfone
-
- Уже с Приветом
Cometa wrote:Можно просто заики в Walmart и выбрать из 10--15 имеющихся - тот который Вам нравится, цены там начинаются от 19.99 за Nokia 1100 Tracfone
Им на Украине нельзя будет пользоваться.
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Нет, не готова. я лучше подожду пока на Украину не поеду и будутам ремонтировать Но мой телефончик стоил не 30, а 250$,прошлой весной правда цена на него ужеупала до 150.
И вообще я его нежно люблю
И вообще я его нежно люблю
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tauril wrote:Cometa wrote:Можно просто заики в Шалмарт и выбрать из 10--15 имеющихся - тот который Вам нравится, цены там начинаются от 19.99 за Нокиа 1100 Трацфоне
Им на Украине нельзя будет пользоваться.
Так он и стоит $20 - что вы хотите, трех-частотные телефонов в
Walmart нет
-
- Уже с Приветом
Cometa wrote:Так он и стоит $20 - что вы хотите, трех-частотные телефонов в
Walmart нет
Да, но Роза в самом начале писала что
Мне нужен без контракта, чтобы мои симки туда можно было вставлять, как американскую, так, потом и украинскую.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом