Где можно на интернете купить недорогие и качественне елочные игрушки? По виду ищу что-то более напоминающее наши игрушки, чем то, что продается здесь в Таргетах и Волмартах (такие я уже тоже прикупил), Я видел красивые игрушки в Bombay Co. и Crate and Barrel, но эти очень уж дорогие.
А еще хотелось бы найти фигурку Деда Мороза под елку, но настоящего, а не стиляту под Санта Клауса. Есть такие где-нибудь?
елочные игрушки
-
- Новичок
елочные игрушки
Cute and cuddly, boys Cute and cuddly.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
только что получил посылку с Дедом Морозом. Это же надо - за 12 часов до Нового Года!!! Лучшего подарка быть не может )) http://i8.ebayimg.com/03/i/05/01/2a/bf_1_sbl.JPG
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Cute and cuddly, boys Cute and cuddly.
-
- Уже с Приветом
Классно, с приобритеницем!!!
Рекомендую 26 января посещать Filene's, там с 60% off продаются остатки, бывают очень хорошие игрушки - каждый год разные, в том стиле что вы хотите.
А Дед Мороза мы купили в Filene's вот такого (ради прикола его сосед по стеллажу был один во один - только черной кожей :
Рекомендую 26 января посещать Filene's, там с 60% off продаются остатки, бывают очень хорошие игрушки - каждый год разные, в том стиле что вы хотите.
А Дед Мороза мы купили в Filene's вот такого (ради прикола его сосед по стеллажу был один во один - только черной кожей :
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой