что и кто дает такие услуги ( кроме почтовых посылок ) ?
Не подскажете ссылки на конкретные компании. Срочность не важна, надо цена + надежность.
речь идет о порядка 150-200 кг вещей.
Перевезти вещи из России в США
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Zuk wrote:Никто??
а ничего дешевле обычной почты для пересылки ? они хотят 600р за 5 кг.
хочется меньше
Мало инфы. Откуда-куда и т.п. Я перед отъездом сам себе отправил кучу коробок на новый адрес. Забирать их нужно было бы самому, но были ходы... В "Пулково" была в далеком 97 г. пересылочная фирма. Единственнвый "упс" был вы том, что обтянуть "по госту" коробки можно только в аэропорту и стоило это столько же, сколько пересылка. Не думаю, что стало хуже с сервисом (и лучше с ценами ). Ищите по желтым страницам города отправки. Могу дать наводку - спрашивайте партнера фирмы "Emery worldwide" - это типа UPS. Я отправлял именно так.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще есть сервисы посийские-украинские-польские по пересылке из США с доставкой на дом. Как я понимаю, они используют курьеров и обычные грузовые суда. Можно поинтересоваться здесь, могут ли они также и доставить сюда (ну, как раньше с проводниками передавали, только здесь квитанцию дадут). В Бостоне и НЙ такие фирмы есть. Даже в некоторых русских магазинах есть их "агенты". Время может быть 2-3 месяца, но не слышал о каких-либо накладках с этим сервисом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Еще есть сервисы посийские-украинские-польские по пересылке из США с доставкой на дом. Как я понимаю, они используют курьеров и обычные грузовые суда. Можно поинтересоваться здесь, могут ли они также и доставить сюда (ну, как раньше с проводниками передавали, только здесь квитанцию дадут). В Бостоне и НЙ такие фирмы есть. Даже в некоторых русских магазинах есть их "агенты". Время может быть 2-3 месяца, но не слышал о каких-либо накладках с этим сервисом.
это идея, узнать тут на брайтоне где нибудь. В инете кроме Миста не встретила ничего, и тот в эту сторону только из Украины везет.