InkJet printer - нужен совет

Полезные советы, благоустройство и др.
Snickers
Уже с Приветом

InkJet printer - нужен совет

Post by Snickers »

Ищу простой недорогой InkJet принтер, взамен загибающегося старого. Бюджет порядка $70. С удивлением обнаружил, что дешевые InkJet принтеры почти пропали (или дорогие). Вместо них большое количество т.н. AIO (all-in-one) принтеров (printer+scanner+copier etc.) Вот например этот за $50 (!):
http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=4228528

Спрашивается в чем ловушка? Я не пропустил какого-нибудь принципиального недостатка таких AIO принтеров (дорогие картриджи или что-то типа такого)?

Буду благодарен за полезные советы.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Только что пришло.

Epson Stylus CX4800 All-in-One Printer
FREE BUDGET SHIPPING
$30.00 Mail-in Rebate
$69.99 After Rebate
Buy.com price: $99.99
List price: $129.99
http://enews.buy.com/cgi-bin5/DM/y/eeBs ... 4J0BqTx0Gx
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Snickers
Уже с Приветом

Post by Snickers »

Olegus wrote:Только что пришло.

Epson Stylus CX4800 All-in-One Printer
FREE BUDGET SHIPPING
$30.00 Mail-in Rebate
$69.99 After Rebate
Buy.com price: $99.99
List price: $129.99
http://enews.buy.com/cgi-bin5/DM/y/eeBs ... 4J0BqTx0Gx

Спасибо Olegus!

Я вижу большой выбор недорогих AIO принтеров. Мой основной вопрос - нет ли у них каких-нибудь "спрятанных" недостатков...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Snickers wrote:Я вижу большой выбор недорогих AIO принтеров. Мой основной вопрос - нет ли у них каких-нибудь "спрятанных" недостатков...

Прежде чем покупать такой принтер, проверьте цену на картриджи. Потому, что сегодня цена принтера уже меньше чем деньги, которые уйдут на картриджи. Это во-первых. Во-втрорых, почти ВСЕ дешевые принтеры ($60-$100) могут печатать 4x6 фотографии хорошего качества. Сравните с all-in-one принтерами, если это вам нужно. В третьих, если Вам не нужна многофункциональность, то я бы за ней и не гнался, поскольку она усложняет девайс - есть чему ломаться.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Snickers
Уже с Приветом

Post by Snickers »

thinker wrote:
Snickers wrote:Я вижу большой выбор недорогих AIO принтеров. Мой основной вопрос - нет ли у них каких-нибудь "спрятанных" недостатков...

Прежде чем покупать такой принтер, проверьте цену на картриджи. Потому, что сегодня цена принтера уже меньше чем деньги, которые уйдут на картриджи. Это во-первых. Во-втрорых, почти ВСЕ дешевые принтеры ($60-$100) могут печатать 4x6 фотографии хорошего качества. Сравните с all-in-one принтерами, если это вам нужно. В третьих, если Вам не нужна многофункциональность, то я бы за ней и не гнался, поскольку она усложняет девайс - есть чему ломаться.

ППКС
- Фотографии 4x6 печатать хочу
- За картриджи много платить не хочу

Поэтому и спрашиваю советы про "ловушки"
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Snickers wrote:
Спасибо Olegus!

Я вижу большой выбор недорогих AIO принтеров. Мой основной вопрос - нет ли у них каких-нибудь "спрятанных" недостатков...

Пожалуйста. Сам купил такой на прошлой неделе. Вот цены на картриджи -
http://www.123inkjets.com/product.html? ... 64&group=1
ERROR
Уже с Приветом

Post by ERROR »

Пожалуйста. Сам купил такой на прошлой неделе. Вот цены на картриджи -
Ето же не родные, не так ли?

А по теме, если дома нет сканера, то all-in-one ето самое то. Если есть телефонная линия, то еше и факсом можно поиграться (нафиг надо?). Копии делать очень удобно (но не всегда. Самые простые модели обычно не поддерживают копирование без компа. А в таком случае - ето безполезная фича.)
У меня lexmark x5...какой то там. Уже 2 года. Очень доволен. И сканер и принтер в одном флаконе. Економим 2 провода и кучу места. И иногда если надо что то быстро скопировать - очень выручает.
Тормоза придумали трУсы
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

ERROR wrote: Ето же не родные, не так ли?

Главное - разноцветные.
Если серьезно, я не изучал еще вопрос, насколько неродные хуже/дешевле. Что у Епсонов хорошо - что на каждый цвет - свой картридж.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Olegus wrote:
ERROR wrote: Ето же не родные, не так ли?

Главное - разноцветные.
Если серьезно, я не изучал еще вопрос, насколько неродные хуже/дешевле. Что у Епсонов хорошо - что на каждый цвет - свой картридж.

И у Canon тоже самое, но я как то побаиваюсь покупать неродные картриджи. Может и зря, но сам этот вопрос не изучал.
All rights reserved, all wrongs revenged.
DimAlt
Уже с Приветом

Post by DimAlt »

thinker wrote: ... но я как то побаиваюсь покупать неродные картриджи. Может и зря...

Не зря. Вот мой опыт :
Epson CX5400 Куплен за $54, комплект родных картиджей стоит $72. Сдох на 4-ом комплекте левых картиджей по $12.
Epson CX4600 Куплен за $32, комплект родных картиджей стоит $60. Сдох на 3-eм комплекте левых картиджей по $12.
Canon MP-130 Куплен за $17 :gen1: комплект родных картиджей стоит $26. Пока жив, кушает 3-ий комплект левых картиджей по $2.50
Сдохнет - куплю новыи. :mrgreen:

Return to “Прочее”