Как разлочить телефон Cingular?
-
- Новичок
Как разлочить телефон Cingular?
Ситуация следующая. Друг моего мужа постирал свой телефон RAZR в стиральной машине. Ничего, он работает. Сначала не работал, потом заработал, но остались проблемы с data port. Друг сначала подумал, что телефоном больще нельзя пользоваться, позвонил в Cingular и сказал им, что телефон он потерял в озере, чтобы ему дали новый. Ес-но они заблокировали телефон, т.е. теперь он не существующий. Он отдал его моему мужу и я хочу им пользоваться. Как я поняла из других постов, нужно от компании получить какой-то код, чтобы его разблокировать. Есть ли другой способ разблокировать этот телефон, чтобы пользоваться симкой T-Mobile на этом телефоне?
-
- Уже с Приветом
-
да и меня научите..у менЯ сингюлар Razor V3, хотелось бы его в россию взять тоже с собой...можно ли его самому разблкировать?
у меня есть так же ранее пользованный от страой компании от т мобил моторолла V66 сотовый, он уже отсоединен, можно ли его как то разлочить и повезти в росю и пользоваться? как это сделать?
у меня есть так же ранее пользованный от страой компании от т мобил моторолла V66 сотовый, он уже отсоединен, можно ли его как то разлочить и повезти в росю и пользоваться? как это сделать?
-
Re: Как разлочить телефон Cingular?
sleeva wrote:Ситуация следующая. Друг моего мужа постирал свой телефон RAZR в стиральной машине. Ничего, он работает. Сначала не работал, потом заработал, но остались проблемы с data port. Друг сначала подумал, что телефоном больще нельзя пользоваться, позвонил в Cingular и сказал им, что телефон он потерял в озере, чтобы ему дали новый. Ес-но они заблокировали телефон, т.е. теперь он не существующий. Он отдал его моему мужу и я хочу им пользоваться. Как я поняла из других постов, нужно от компании получить какой-то код, чтобы его разблокировать. Есть ли другой способ разблокировать этот телефон, чтобы пользоваться симкой T-Mobile на этом телефоне?
Слива, ну то получилось?