Вернее купленный в Америке - Uniden 900 MHz. Здесь лишний, а выбрасывать жалко - новый, месяц всего как попользовалась, там можно друзьям подарить. Но не знаюбудет ли работать? И как быть с розеткой? там же 220? Адаптер поставить или мастер сможет разетку просто переделать? Что делают спецы в таких случаях?
И еще вопрос: хочу на ebay дешевых мобилок прикупить друзьям в подарок, какие нужно брать, чтобы там работали?
Будет ли работать на Украине американский радиотелефон?
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
Re: Будет ли работать на Украине американский радиотелефон?
Lonely Rose wrote:И еще вопрос: хочу на ebay дешевых мобилок прикупить друзьям в подарок, какие нужно брать, чтобы там работали?
tri-band GSM unlocked. И такие вовсе не дешевы.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
То есть просто переключить в пульсовый и все? А частота? Подойдет? Я - профан в этом деле,никогда прежде особо частотой не озадачивалась. Знаю только, что какая то частота на Украине запрещена для использования, вот только не помню какая, не то радисты на ней сидят, не то гебисты Ребята - таксисты жаловались, что рацию не всякую можно использовать.
Спасибо всем за ответы.
Спасибо всем за ответы.
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
Там коробочка, которая втыкается в электророзетку, а от нее проводочек с кругленьким штыречком, который втыкается в базу телефона, так ?
Просто не посылайте этот адаптер (это так называется).
Пошлите доллар-два, на любом рынке они купят такой на 220V -> 9V.
При желании можно найти и тут, но очень морочно.
Если очень хочется, сходите с этим адаптером в не к сну помянутый RadioShack и пропросите такой-же, но чтобы работал и с 220V.
Просто не посылайте этот адаптер (это так называется).
Пошлите доллар-два, на любом рынке они купят такой на 220V -> 9V.
При желании можно найти и тут, но очень морочно.
Если очень хочется, сходите с этим адаптером в не к сну помянутый RadioShack и пропросите такой-же, но чтобы работал и с 220V.
-
- Мисс Привет