Что у меня с Гуглом?
-
- Уже с Приветом
Что у меня с Гуглом?
Уже несколько дней расширенный поиск по кирилице не работает - буквы превращаются в непонятные символы и чего-то по ним ищется. Обычный поиск работае нормально. Что бы это значило?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Re: Что у меня с Гуглом?
Diller wrote:Уже несколько дней расширенный поиск по кирилице не работает - буквы превращаются в непонятные символы и чего-то по ним ищется. Обычный поиск работае нормально. Что бы это значило?
Google toolbar не стоит на компе? Если стоит, уберите, посмотрите что будет. Этот тулбар известен созданием проблем с кириллицей.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Diller wrote:Уже несколько дней расширенный поиск по кирилице не работает - буквы превращаются в непонятные символы и чего-то по ним ищется. Обычный поиск работае нормально. Что бы это значило?
Если "расширенный" = "Advanced Search" - то вроде бы работает без проблем - только что проверил кириллицу UTF8 (самому удивительно).
-
- Ник закрыт.
venka wrote: ...
Google toolbar не стоит на компе? Если стоит, уберите, посмотрите что будет. Этот тулбар известен созданием проблем с кириллицей.
А также Yahoo toolbar и пр. toolbars которые "прибивают" кириллицу (не всегда, но случайным образом). Этим же грешил (не знаю, как сейчас) dialer от Netzero .
-
- Уже с Приветом
.
Это не только Google Toolbar и Yahoo Toolbar - вот (пополняемый) список программ (и описано, что делать), так плохо влияющих на Internet Explorer, что при вводе кириллицы на экране видно нечто типа
................. %B5&^H3
"Не вводится кириллица в Internet Explorer: возможные решения"
.
Это не только Google Toolbar и Yahoo Toolbar - вот (пополняемый) список программ (и описано, что делать), так плохо влияющих на Internet Explorer, что при вводе кириллицы на экране видно нечто типа
................. %B5&^H3
"Не вводится кириллица в Internet Explorer: возможные решения"
.
-
- Уже с Приветом
Спасибо ответившим.
Пока ничего не выходит. Гугл тулбар для IE я удалил. Какие-то файлы однако в компе всё ещё сидят. Все три браузера IE, Mozilla, Netscape глючат. Странно только, что абракадабра у них из кирилицы получается разная.
Пока ничего не выходит. Гугл тулбар для IE я удалил. Какие-то файлы однако в компе всё ещё сидят. Все три браузера IE, Mozilla, Netscape глючат. Странно только, что абракадабра у них из кирилицы получается разная.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...