Золотая лихорадка или наследство прадеда.

Полезные советы, благоустройство и др.
Джудит
Новичок

Золотая лихорадка или наследство прадеда.

Post by Джудит »

Привет всем! Долго думала куда поместить этот топик, вроде можно в финансы, а можно и прочее, а вроде как и в историю, ну да ладно, админ перенесёт , если что
Вот моя краткая история, живу в США уже 2 года, перед отъездом мой близкий родственник рассказал мне историю, о том что мой прадед был в Америке, прадед когда был еще жтвой подарил ему несколько старинных долларов и еще серебрянные доллары, сейчас выяснилось что прадеде был во время золотой лихорадки на Аляске, наверняка в поисках золота. Муж мой рассказал мне, что если он и вправду искал золото, то вероятнее всего, что у него была приобретена земля на Аляске под это дело, а может и счёт в банке был открыт ( это я мечтаю) Так вот у меня вопрос, как можно найти архивы, или куда можно обратиться, что бы всё это разузнать, буду очень благодарна любителям истории за помощь :hat:
Нюра
Уже с Приветом

Post by Нюра »

Напишите в "Финансы"
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Периодически получал спам по поводу поиска денег, наследств и т.п. Название сайта не помню, что-то типа WhereIsMyMoney.com
Погуглите. Таких контор немало.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.

Return to “Прочее”