С удивлением обнаружила, что фильмы, которые я смотрю из нетфликса, "порезаны"
В фильме, который я смотрела прежде дома, не было одной запоминающийся сцены.
Потом увидела надпись rated на обложке.
Цензура тут как в совке
Где можно взять фильмы без "купюр"? Оригиналы? Такие, как их сняли изначально?
Где взять not rated movies?
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
Попробуйте http://www.scarecrow.com. В выходные у них парковка переполнена, очередь бывает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где взять not rated movies?
Lonely Rose wrote:Цензура тут как в совке
Где можно взять фильмы без "купюр"? Оригиналы? Такие, как их сняли изначально?
Зачастую непонятно, что считать оригиналом. Скажем, версия "Леопарда" Висконти для английского проката отличается от американской на 4 минуты. Какая оригинальная? Та, что длиннее? Допустим. А если у двух версий разные финалы? Несколько лет назад, помнится, здесь же обсуждался анекдотический случай: хеппи-энд, доснятый Сержио Корбуччи для пронизанного безнадёжностью, отчаянием и прочими безысходностями "Il Grande Selentio" - в каких-то странах прокатчики потребовали, чтобы "Чапай выплыл". Или Blade Runner - 20 лет спустя после премьеры вышел Director's Cut, существенно изменённый, который теперь вроде бы как более настоящий, чем оригинальный.
С распростарнением DVD вообще черт-те-что начало твориться. На диске с одним из последних фильмов с Де Ниро, Hide and Seek, 5 разных финалов, не считая "основного". Думали-думали: и так плохо, и так нехорошо - ну, пусть зритель покопается, как на блошином рынке, авось чего найдёт.
-
- Мисс Привет
Знаете,я смотрела чисто штатовский фильм "The Quick and the dead", взяла - душу отвести, ато "загрузилась" "Малышкой за миллион долларов"
"Быстрый и мертвый" я смотрела несколько раз дома, люблю этот фильм, поэтому сразу обнаружила отсутствие любовной сцены между героями Шерон Стоун и Рассела Кроу Это же целая крупная сцена, отлично снятая. Сцена ночи перед решающим поединком! Так вот ее вырезали! Прямо как в Советском Союзе резали, а то вдруг кто-то, невзначай, голой ляжкой блеснет
Этот фильм я видела на Украине, но другие то смотрю впервые! Хотелось бы целиком!
Подскажите, что должно быть написано на обложке, чтобы знать, что все сцены на месте?
"Быстрый и мертвый" я смотрела несколько раз дома, люблю этот фильм, поэтому сразу обнаружила отсутствие любовной сцены между героями Шерон Стоун и Рассела Кроу Это же целая крупная сцена, отлично снятая. Сцена ночи перед решающим поединком! Так вот ее вырезали! Прямо как в Советском Союзе резали, а то вдруг кто-то, невзначай, голой ляжкой блеснет
Этот фильм я видела на Украине, но другие то смотрю впервые! Хотелось бы целиком!
Подскажите, что должно быть написано на обложке, чтобы знать, что все сцены на месте?
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:То есть,Вы хотите сказать. что все диски для США безбожно режутся?
Я хочу сказать, что в данном конкретном случае указанная вами сцена присутствует в "международной" версии и отсутствует в американской. Почему это так - нужно спрашивать у Шарон Стоун, она, кажется, была продюсером фильма.
Про все диски ничего сказать не могу: всех не видел.
-
- Уже с Приветом
В Scarecrow редкие фильмы или версии фильмов дают под залог, который может быть весьма приличным. Так, например, залог для британской (оригинальной) или канадской версии Intimacy в районе 200 долларов:
http://www.scarecrow.com/rental/item_re ... umber=9462
http://www.scarecrow.com/rental/item_re ... umber=9462