Где взять not rated movies?

Роза
Мисс Привет

Где взять not rated movies?

Post by Роза »

С удивлением обнаружила, что фильмы, которые я смотрю из нетфликса, "порезаны" :roll:
В фильме, который я смотрела прежде дома, не было одной запоминающийся сцены.
Потом увидела надпись rated на обложке.

Цензура тут как в совке :mrgreen:
Где можно взять фильмы без "купюр"? Оригиналы? Такие, как их сняли изначально?
seljpo
Уже с Приветом

Post by seljpo »

Попробуйте http://www.scarecrow.com. В выходные у них парковка переполнена, очередь бывает.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

"Rated" необязательно означает, что фильм цензурирован, это просто классификация, говорящая для какой аудитории он предназначен, Другое дело, что иногда фильмы, выпускаются в двух версиях, rated & unrated или имеют отличия в зависимости от страны, где они прокатываются.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Иногда бывает даже больше, чем 2 версии, на on-Demand встречаются еще и "director's cut".
Eeyore
Уже с Приветом

Re: Где взять not rated movies?

Post by Eeyore »

Lonely Rose wrote:Цензура тут как в совке :mrgreen:
Где можно взять фильмы без "купюр"? Оригиналы? Такие, как их сняли изначально?

Зачастую непонятно, что считать оригиналом. Скажем, версия "Леопарда" Висконти для английского проката отличается от американской на 4 минуты. Какая оригинальная? Та, что длиннее? Допустим. А если у двух версий разные финалы? Несколько лет назад, помнится, здесь же обсуждался анекдотический случай: хеппи-энд, доснятый Сержио Корбуччи для пронизанного безнадёжностью, отчаянием и прочими безысходностями "Il Grande Selentio" - в каких-то странах прокатчики потребовали, чтобы "Чапай выплыл". Или Blade Runner - 20 лет спустя после премьеры вышел Director's Cut, существенно изменённый, который теперь вроде бы как более настоящий, чем оригинальный.
С распростарнением DVD вообще черт-те-что начало твориться. На диске с одним из последних фильмов с Де Ниро, Hide and Seek, 5 разных финалов, не считая "основного". Думали-думали: и так плохо, и так нехорошо - ну, пусть зритель покопается, как на блошином рынке, авось чего найдёт.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Знаете,я смотрела чисто штатовский фильм "The Quick and the dead", взяла - душу отвести, ато "загрузилась" "Малышкой за миллион долларов" :cry:

"Быстрый и мертвый" я смотрела несколько раз дома, люблю этот фильм, поэтому сразу обнаружила отсутствие любовной сцены между героями Шерон Стоун и Рассела Кроу 8O Это же целая крупная сцена, отлично снятая. Сцена ночи перед решающим поединком! Так вот ее вырезали! Прямо как в Советском Союзе резали, а то вдруг кто-то, невзначай, голой ляжкой блеснет :mrgreen:

Этот фильм я видела на Украине, но другие то смотрю впервые! Хотелось бы целиком!
Подскажите, что должно быть написано на обложке, чтобы знать, что все сцены на месте?
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Lonely Rose wrote:Подскажите, что должно быть написано на обложке, чтобы знать, что все сцены на месте?

В данном случае (The Quick and the Dead) нужно, чтобы диск был не для США. Скорее всего, эту сцену можно найти и на штатовском диске в Bonus Material - Deleted Scenes.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

То есть,Вы хотите сказать. что все диски для США безбожно режутся? :roll:
Не совсем поняла где брать оригиналы?
Хочу купить несколько фильмов на dvd,но только не хочу покупать с купюрами.
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Lonely Rose wrote:То есть,Вы хотите сказать. что все диски для США безбожно режутся? :roll:

Я хочу сказать, что в данном конкретном случае указанная вами сцена присутствует в "международной" версии и отсутствует в американской. Почему это так - нужно спрашивать у Шарон Стоун, она, кажется, была продюсером фильма.
Про все диски ничего сказать не могу: всех не видел.
seljpo
Уже с Приветом

Post by seljpo »

В Scarecrow редкие фильмы или версии фильмов дают под залог, который может быть весьма приличным. Так, например, залог для британской (оригинальной) или канадской версии Intimacy в районе 200 долларов:

http://www.scarecrow.com/rental/item_re ... umber=9462

Return to “Литература и Искусство”