Ebay - Auction Sniping tools
-
- Уже с Приветом
Ebay - Auction Sniping tools
Давно пользуюсь http://bidtamer.auctionstealer.com для выигрывания аукционов, хотел узнать насчет альтернатив: кто чем пользуется сейчас? Интересуют бесплатные онлайновые снайперы, не требующие чтобы компьютер был в онлайне на момент окончания аукциона.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShuraK wrote:Может здесь мне кто-то обьяснит зачем нужен снайпер? Ставишь свою максималбную цену за минуту до конца и никакой снайпер с меньшей ее не перебьет.
Во-первых минута - много. Вполне можно среагировать вручную. 10-15 секунд максимум. Ставить заранее - только набивать цену.
Во-вторых далеко не всегда есть возможность быть перед монитором в момент окончания аукциона, очень просто забыть о нем.
В-третьих просто-напросто может подвести интернет и бид запоздает.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
...в-четвертых, надо учитывать психологию: ставя бид задолго до конца аукциона, Вы провоцируете соперников на ответные ставки, даже если они и не собирались ставить больше пресловутой "максимальной" ставки. Тем более, если перебили всего на несколько центов. Так растет цена на пустом месте.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pilar wrote:А иногда наоборот: смотришь за сколько интересующая тебя вешь в среднем уходит на аукционах, ставишь максимум бид заранее, и твоя цена отпугивает других желающих
Это каким же образом? Если вещь уходит в среднем за 100, сейчас текущая цена 1 доллар, вы ставите максимальную ставку 101, то текущая цена становится 2 доллара. Ваша цена вылезет только когда кто-то поставит 102 доллара, т.е. вы пролетаете. А ведь особо рьяные и будут соревноваться с вашим бидом ставя все больше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У платной версии БидТэймера есть одна классная фича: вступление в торги за "группу" предметов. Например, ты хочешь купить смартфон Nokia 6680. И видишь, что (а) их много продают (б) они уходят в пределах 300-400 долларов. Вбиваешь все лоты с этим телефоном в БидТэймер, ставишь максимальную цену 310 и идешь гулять. Как только удается купить один из лотов, торги за остальные программа прекращает.
-
- Уже с Приветом
А я вот вчера подписался на BidTamer, сегодня мне хакнули акаунт (а может и не хакнули а просто позаимствовали инфо) и выставили на продажу 20 каких-то микрофонов, на 65 баксов всяких фии.... После этого я решил что нафиг оно нужно, я до этого руцями проиграл только один аукцион, и то за вещ что мне не особо и нужна была.