тема не по теме но нужен ваш совет
-
- Уже с Приветом
тема не по теме но нужен ваш совет
Ситуация такая, администратор одного форума, решил пригласить пользователей моего чата. Взял зашёл в список пользователей чата, и переписал оттуда все имаил адреса. После этого разослал приглашение посетить его только открывшийся форум. Вот мне хочется знать может быть я что-то непонимаю. Но я посетил тот форум и спросил почему рассылается спам с приглашениями посетить ваш форум. Мне объеснили всей честной командой, что я не прав это не спам и что это приглашение, написанно индивидуально каждому. И никто не варовал так как информация лежит обще доступно. Больше всего закрыли мне доступ и стали оскарблять, Я стою на позиции, что адреса во первых украденны, и использованны без разрешения владельцев чата. Мне не хотелось как-то остановить поток уходящих людей, или что-то вроде этого. Мне просто показалось что люди хотят причинить мне боль. Так оно и оказалось. Хотел спросить ваше мнениегоспода форумчане. Мне интересно вот если бы вы владели чатом или форумом и кто-то взял емаил адреса из списка участников и стал рассылать приглашения посетить однотематический форум. Как бы вы на это прореагировали. Мне просто хочется знать ваше мнение.Спасио ещё раз
I proud to be Korean!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Практически каждый форум испытывает массовые рассылки ПМ с приглашениями, воровство адресов и прочее. Борис наверное лучше всех знает про это.
Не факт что надо этим самому пользоваться т.к. посетители пришедшие таким способом необязательно то что вам надо.
Но защищаться наверное надо.
На этот конкретный случай наверное забить.
Не факт что надо этим самому пользоваться т.к. посетители пришедшие таким способом необязательно то что вам надо.
Но защищаться наверное надо.
На этот конкретный случай наверное забить.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dISmAG wrote:блин я только сейчас увидел что в списках пользователей привета все имаил скрыты. Всё таки этот беспредел по воровству имаил адресов из форумов и чатом, повсеместно идёт.
о а я даже не знала, что бывают места, где
могут светить моим адресом, если я зарегистрируюсь,
но я-то ваще непроснувшаяся во всём этаком
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Мы жили тогда на планете другой...(с)
-
- Уже с Приветом
Re: тема не по теме но нужен ваш совет
dISmAG wrote:Мне интересно вот если бы вы владели чатом или форумом и кто-то взял емаил адреса из списка участников и стал рассылать приглашения посетить однотематический форум. Как бы вы на это прореагировали.
Вот еслі бы не я, а Вы былі бы владельцем чата, как, впрочем, і есть, і мой емейл украл бы некто із-за вашей невнімательності ілі глупості, то я бы прореагіровал на это очень і очень плохо. Возможно, даже неадекватно.
Не показывайте емейлы пользователей нікому. Выіграют пользователі, і, как следствіе, і Вы тоже.