easterntelecom.net
Во-первых, фактическая стоимость звонков по этим карточкам значительно выше, чем написано на сайте и на самой карточке.
Во-вторых, customer support постоянно находится в стадии upgrading (раньше при том на сайте был номер телефона, по которому можно было позвонить и, так как сервис поддержки находится в стадии upgrading, можно было оставить лишь message). В последствии никто, разумеется, не перезванивает и на письма не отвечает.
В третьих, что было совсем уже наглостью, однажды позвонила в Москву, на карточке оставалось $2.40. Никто не поднял трубку в Москве, я нажала два раза "паунд", как написано на карте и положила трубку. На следущее утро я решила повторить набор, и на карточке было 0 долларов!!!
Естественно, ни одна моя жалоба не получила ответа.
Потом они вообше "закрыли" сайт на какое-то время. Сейчас опять открыли, но некоторых карт, которые были раньше уже нет, и номера customer support тоже не наблюдаю уже, по крайней мере в том месте, где он был раньше.
Конечно, спасибо им большое, что не украли номер моей кредитки
Карточки easterntelecom.net
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну я одну честную знаю, с Sep 12, 2004 использую - пока ещё не нажулили особо, разве что пару раз снимали по минуте когда и не занято, и гудков нет, а какие-то хрипы в трубке, но я тут больше виню древнючую киевскую 416-тую АТС (вроде, кстати, её проапдейтили).
назвать не могу, бо в рекламе обвинят, хотя я к этой карточке никакого отношения и не имею.
если кому интересно - ЛС :)
p.s. звонил только в Киев, Львов, и на мобильные украинские номера, Россию - не пробовал.
назвать не могу, бо в рекламе обвинят, хотя я к этой карточке никакого отношения и не имею.
если кому интересно - ЛС :)
p.s. звонил только в Киев, Львов, и на мобильные украинские номера, Россию - не пробовал.
-
- Уже с Приветом
woody wrote:ну я одну честную знаю, с Sep 12, 2004 использую - пока ещё не нажулили особо, разве что пару раз снимали по минуте когда и не занято, и гудков нет, а какие-то хрипы в трубке, но я тут больше виню древнючую киевскую 416-тую АТС (вроде, кстати, её проапдейтили).
если кому интересно - ЛС
Я тоже одну честную знаю. Но она дорогая - 15с в Украину. А сколько стоит та , о которой Вы говорите ?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом