Через несколько недель продлеваю контракт с Т-Мобилем и хочу спросить знатоков какой телефон выбрать? Меня интерисует 3 банд, чтобы использовать здесь и за океаном. Сейчас пользуемся V-300 Моторола и Nokia 6010. Я довольна, муж нет, Нокиея говорит, что гарбедж. Ладно думаю раз контракт подписать, то почему бы не послать семье в Украину мои телефоны и взять новые? Можно пользоваться такими телефонами на Украине или нужно разблокировать и как? Другой вопрос какой другой телефон нам выбрать? Я думала RAZR 3, для меня (я люблю пользоваться последней технологией)но слышала в одном топике не очень хорошие отзывы о RAZR 3. Мой муж противоположен к технике и его раздражают всякие "жучки-дручки", он серьезный и ему надо звонить и все! А когда там еще что-то, ему ничего не нужно, только простой и 3 банд тоже, если прийдеться ехать за океан?
Что вы скажете?
Опять о контракте и телефончике!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Опять о контракте и телефончике!
Настоятельно рекомендую прочитать вот этот топик.
Там вы найдете ответы на многие вопросы типа "что такое три-бенд", какой телефон будет работать в России\Украине и.т.д
Только внимательно прочитайте все страницы.
Особенно мой длинный пост на второй странице
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=84567
В принципе в Украине есть некоторые отличия от России ... если переавать телефон "на ПМЖ" то я бы все таки выбирал телефон который и 900 и 1800 поддерживает. Что бы была свобода в смене оператора.
На Украине такие GSM опреаторы - диапазоны
UMC (sim-sim\jeans) - 900 (основной) - 1800 (местам)
Киевстaр (ace-bacr-dJuice)) - 900 (основной) - 1800 (местам)
Welcome (mobi\privat) - 900 only
GoldenTelecom (UNI) - 1800 only
Life - 1800 only
Golden Telecom и Life - 1
Там вы найдете ответы на многие вопросы типа "что такое три-бенд", какой телефон будет работать в России\Украине и.т.д
Только внимательно прочитайте все страницы.
Особенно мой длинный пост на второй странице
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=84567
В принципе в Украине есть некоторые отличия от России ... если переавать телефон "на ПМЖ" то я бы все таки выбирал телефон который и 900 и 1800 поддерживает. Что бы была свобода в смене оператора.
На Украине такие GSM опреаторы - диапазоны
UMC (sim-sim\jeans) - 900 (основной) - 1800 (местам)
Киевстaр (ace-bacr-dJuice)) - 900 (основной) - 1800 (местам)
Welcome (mobi\privat) - 900 only
GoldenTelecom (UNI) - 1800 only
Life - 1800 only
Golden Telecom и Life - 1
-
- Уже с Приветом
Re: Опять о контракте и телефончике!
Да, V300 по стандарту для Украины подходит (там и 900 и 1800 есть)
Nokia 6010 (американская) в Украине вообще работать не будет.
Если V300 заблокирован, то вы можете попросить Т-моб его разблокирвать. Раньше они это делали бесплатно.
Nokia 6010 (американская) в Украине вообще работать не будет.
Если V300 заблокирован, то вы можете попросить Т-моб его разблокирвать. Раньше они это делали бесплатно.