Загораю я сегодня у себя на причала. Вдруг вижу, как сосед со своим садовникоми притащили какие-то паки, погрузили их в лодку, и начали бросать в озеро (на нашем участке достаточно мелко). Они были в резиновых перчатках. И... завоняло так! Карболкой, дустом! Я побежала в дом, закрыла все окна, приняла аллегру и стала звонить секьюрити. Он приехал, но сосед уже закончил, и он развел руками - надо было быстрее вызывать. А мой муж вечером заявил, что сосед делает всем большое одолжение, так как травит паразитов в озере И что это не опасно Так как это не Украина, и тут все хорошее и полезное, даже если дустом воняет
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Потом другая соседка объяснила мне, что на это надо спец разрешение, и оно, у соседа наверняка есть Разрешение может быть есть на один химикат, а бросать можно и другойю Не дал поплавать, гад! В последний солнечный день! Его дети уехали в колледж, вот он и начал травить...
Вопросы (может кто-нибудь знает?):
как регулируются подобные вещи в нашем Штате? Может кто-нибудь знает? Список запрещенных химикатов? Разрешенных?Каких стоит опасаться?
Куда можно сдать воду на анализ? Я набрала в бутылку.
Куда лучше звонить в подобных случаях?
И вообще ЧТО делать? И стоит ли что либо предпринимать? Или просто спасаться бегством, и сидеть дома, пока не выветрится?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)