А кто из сотовых провайдеров в США лучший?
-
- Уже с Приветом
А кто из сотовых провайдеров в США лучший?
Захотелось поменять мне свою старенькую 2х летнюю трубку на что-то более удобное. Нашел несколько приятных игрушек у Cingular, T-Mobile, Sprint. Самый вкусный у T-Mobile palmOne Treo 600 за 199 с контрактом. У них-же за такие деньги и BlackBerry 7100t. У спринта выбор похуже и подороже. Хотелось-бы узнать мнения благородных сеньорит и сеньор, а так-же благородных донов о своих провайдерах. Пока я у спринта, нареканий никаких.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нам очень подходить T-Mobile в смысле family service... но я уже сейчас могу сказать что у Verizon гораздо больше мест где он работает.
Мне например очень неудобно что я не могу пользоватся фрее phone to phone calls потому что в здании моей раboty (Taunton, MA) нет area.
Хотя конечно с T-Mobile можно такой деал сделать! Имейте ввиду если кто заполняет rebates - НЕ ЗАБУДьТЕ вложить копии штрих кодов! Мы потеряли около $350 которые могли получить назад если бы повнимательнее читали.
Мне например очень неудобно что я не могу пользоватся фрее phone to phone calls потому что в здании моей раboty (Taunton, MA) нет area.
Хотя конечно с T-Mobile можно такой деал сделать! Имейте ввиду если кто заполняет rebates - НЕ ЗАБУДьТЕ вложить копии штрих кодов! Мы потеряли около $350 которые могли получить назад если бы повнимательнее читали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тмобил у меня и нравится.
Но! посмотрите на их карты покрытия - это в основном вдоль крупных дорог и больших городов. Если вы регулярно ездите в глушь-лес-вникуда - то наверно неудобно. Их карты могут показать и покрытие в конкретном адресе (дом-работа например).
Покупать лучше всего где-нибудь на амазоне - рибейты лучше.
Сингуляр - сходите в раздел Антиреклама внизу...
Но! посмотрите на их карты покрытия - это в основном вдоль крупных дорог и больших городов. Если вы регулярно ездите в глушь-лес-вникуда - то наверно неудобно. Их карты могут показать и покрытие в конкретном адресе (дом-работа например).
Покупать лучше всего где-нибудь на амазоне - рибейты лучше.
Сингуляр - сходите в раздел Антиреклама внизу...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А кто из сотовых провайдеров в США лучший?
Бродяга wrote:Захотелось поменять мне свою старенькую 2х летнюю трубку на что-то более удобное. Нашел несколько приятных игрушек у Cingular, T-Mobile, Sprint. Самый вкусный у T-Mobile palmOne Treo 600 за 199 с контрактом. У них-же за такие деньги и BlackBerry 7100t. У спринта выбор похуже и подороже. Хотелось-бы узнать мнения благородных сеньорит и сеньор, а так-же благородных донов о своих провайдерах. Пока я у спринта, нареканий никаких.
надо спрашивать у тех кто живет рядом. У меня был Sprint PCS, последние два года T-Mobile. В NJ Sprint был немного получше - сигнал стабильнее, T-mobile "неустoичивее", ветер дунул и signal bars скaтились в 0. A так более менее одно и тоже, но мне нужен был GSM, поетому выбор -T-Mobile..
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Очень доволен сервисом Sprint, единственное НО - у них плохой выбор трубок... Плюс они дают скидки работникам больших компаний, что-то типа 12%...
У нас 25% off со всех планов для спринта. Зашел на палм, они трео 650 за 299 с ребейтами продают, спринт с контрактом 499. Козлы
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бродяга, нами уже проверено, что TMo не работает в Indiana Dunes на пляже и парковке (отьехали на километр - включилось опять...)..Во многих State i National Parks тоже не работает .(Проверяем ето усиленно все лето).Деиствительно, у них покрытые только вдоль дорог и в крупных городах...В подвале дома работает, но плоховато (правда, есть окошко...) (Arlington Heights).
-
- Уже с Приветом
ERROR wrote:У меня t-mobile. Взял его потому, что я фанат gsm. А у cingular гораздо дороже. Но мне в последнее время не нравится покрытие. Стоит чуть чуть отьехать от MA и сразу пропадает связь. Наверное буду все же переходить в cingular.
Дело не совсем в МА.. Мы звонили прекрасно из Key Westa и San Francisco из San Diego ... дело в том где ты находишся в глуши или в городе.
-
- Уже с Приветом
У нас Virizon, вполне устраивает. Спесиально брали именно его, потому что из здания, где муж работает, только виризон и прозванивает. Не было проблем дозвонится из других штатов и т.д, всегда качество хорошее, иногда за границу звоню, потому что с домашнего иногда качество хуже. Dизаин трубки мне нравится.
P.S. Вы на новои аватаре- мягкии и пушистыи
P.S. Вы на новои аватаре- мягкии и пушистыи
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tatka71 wrote:ERROR wrote:У меня t-mobile. Взял его потому, что я фанат gsm. А у cingular гораздо дороже. Но мне в последнее время не нравится покрытие. Стоит чуть чуть отьехать от MA и сразу пропадает связь. Наверное буду все же переходить в cingular.
Дело не совсем в МА.. Мы звонили прекрасно из Key Westa и San Francisco из San Diego ... дело в том где ты находишся в глуши или в городе.
Наверное так и есть, но я в основном если уезжаю из штата, то еду гулять - а ето обычно в глушь, на шашлыки, в горы итд. А там нифига не работает. Даже в NH на 93 отрубается. И такое ошушение, что у них контрактов по роумингу нет ни с кем. Вот етого я уже совсем не понимаю.
Оффтопик - О.. да мы соседи. Мы тоже из Франклинa. Заходите пива/чая выпить
Тормоза придумали трУсы
-
- Уже с Приветом
ERROR wrote:Оффтопик - О.. да мы соседи. Мы тоже из Франклинa. Заходите пива/чая выпить
Неужели??? Вот здорово! И как давно, и примерно где? Мы на Pond Street.
Я заметила что Franklin становится все более популярен среди наших... вот я знаю еше одного бывшего соотечественника, который в выходные дал оффер на дом.
Вы тоже если захотите заходите! А у вас дети есть?
-
- Уже с Приветом
Tatka71 wrote:ERROR wrote:Оффтопик - О.. да мы соседи. Мы тоже из Франклинa. Заходите пива/чая выпить
Неужели??? Вот здорово! И как давно, и примерно где? Мы на Pond Street.
Я заметила что Franklin становится все более популярен среди наших... вот я знаю еше одного бывшего соотечественника, который в выходные дал оффер на дом.
Вы тоже если захотите заходите! А у вас дети есть?
Ну уже месяца 3 назад переехали. Мы на Millilken ave. Pond st от нас примерно минутах в 10.
Я там никого не знаю. Разве что сосед у меня русский
Детей пока нет, но процесс уже пошел
Тормоза придумали трУсы
-
- Уже с Приветом
ERROR wrote:[ И такое ошушение, что у них контрактов по роумингу нет ни с кем. Вот етого я уже совсем не понимаю.
:
Есть. В техасской глубинке на дисплее какие то маленькие местные операторы, но работает. В NM был АТТ (Сингиляр теперь). Проблема в том, что ГСМ покрытие в США только в больших городах и вдоль крупных дорог. В глуши Верайзон лучше работает, если это кому то важно. Для меня Т-Мобил принциапиальный выбор -- потому что GSM и позволяет разлочить телефоны. Мне работа телефона в России важнее, чем в американском лесу.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
ERROR wrote:Ну уже месяца 3 назад переехали. Мы на Millilken ave. Pond st от нас примерно минутах в 10.
Я там никого не знаю. Разве что сосед у меня русский
Детей пока нет, но процесс уже пошел
Поздравляю с процессом.
У меня уже почти 14 летний ...так что в этом смысле мы разменемся...
Русский сосед говорите ..Интересно.. А у нас с двух сторон полицейские ... Ну да ладно охрана нам обеспечена.
Если у вас какие-нибудь вопросы по Франклину рада буду помочь.. Ны уже здесь 3 года обитаем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Re: А кто из сотовых провайдеров в США лучший?
Бродяга wrote:Самый вкусный у T-Mobile palmOne Treo 600 за 199 с контрактом.
так ведь у них же HP iPAQ есть. Или уже нету?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Бродяга, нами уже проверено, что TMo не работает в Indiana Dunes на пляже и парковке (отьехали на километр - включилось опять...)..Во многих State i National Parks тоже не работает .(Проверяем ето усиленно все лето).Деиствительно, у них покрытые только вдоль дорог и в крупных городах...В подвале дома работает, но плоховато (правда, есть окошко...) (Arlington Heights).
Понятно. Спасибо. Значить возьму палм трео 650 на палме, и останусь в спринте.
-
- Уже с Приветом
Я тут в соседнем топике отвечал на похожий вопрос. У тмобила есть street level coverage map. Прежде чем подписываться можно проверить если есть покрытие дома, на работе, в местах отдыха...
http://tmobile.com/coverage/?class=coverage
У меня по работе Тмобила, поэтому домашним тоже взял Family plan. Удобно. Mobile to mobile, nights, weekends - все бесплатно. Но покрытие местами хромает.
http://tmobile.com/coverage/?class=coverage
У меня по работе Тмобила, поэтому домашним тоже взял Family plan. Удобно. Mobile to mobile, nights, weekends - все бесплатно. Но покрытие местами хромает.