Verizon и интернет

Полезные советы, благоустройство и др.
Shin
Уже с Приветом

Verizon и интернет

Post by Shin »

Недавно знакомый поменял телефон, заключил новый контракт с Верайзоном. При подключении в плане было "Free Web Access", но что это значит, мы так толком не поняли. Бесплатно можно смотреть через браузер на телефоне только свой счет, за остальное просят $5 в месяц, предлагая при этом очень ограниченный набор сайтов, в браузере набор произвольного URL даже не предусмотрен. То, что они называют Internet - похоже, просто wap - чарджат за airtime в придачу к месячной плате.

Расскажите, пожалуйста, можно ли у Вепайзона получить доступ в нормальный интернет? Интересует как подключение к компьтеру, так и просмотр сайтов (произвольных!) на телефоне.

Какой телефон порекомендуете, который поддерживает это? А то на той Мотороле за $150, которую он взял - единственной из всех предлагаемых с Bluetooth, но работать в качестве модема телефон через Bluetooth не может, только синхронизация адресной книги.
Вобщем, убожество какое-то :(
Брать Blueberry за $500 тоже не хочется. Неужто нет нормальных альтернатив, как у GSM телефонов?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=75269

практически любой modern телефон будет иметь выход на internet.

за бесплатно скорость будет 14к :mrgreen:
если подписаться на план то $70 в месяц.
или... см. ссылку выше. :wink:
All rights reserved, all wrongs revenged.
pserg
Уже с Приветом

Re: Verizon и интернет

Post by pserg »

Shin wrote:Недавно знакомый поменял телефон, заключил новый контракт с Верайзоном. При подключении в плане было "Free Web Access", но что это значит, мы так толком не поняли. Бесплатно можно смотреть через браузер на телефоне только свой счет, за остальное просят $5 в месяц, предлагая при этом очень ограниченный набор сайтов, в браузере набор произвольного URL даже не предусмотрен. То, что они называют Internet - похоже, просто wap - чарджат за airtime в придачу к месячной плате.

Расскажите, пожалуйста, можно ли у Вепайзона получить доступ в нормальный интернет? Интересует как подключение к компьтеру, так и просмотр сайтов (произвольных!) на телефоне.

Какой телефон порекомендуете, который поддерживает это? А то на той Мотороле за $150, которую он взял - единственной из всех предлагаемых с Bluetooth, но работать в качестве модема телефон через Bluetooth не может, только синхронизация адресной книги.
Вобщем, убожество какое-то :(
Брать Blueberry за $500 тоже не хочется. Неужто нет нормальных альтернатив, как у GSM телефонов?

У меня стоит Verizone Kyocera PC Card. Ее еще и к OS X можно прикрутить :)
http://reviews.cnet.com/Kyocera_KPC650/ ... 83678.html

Вообщем скоростью я доволен. У меня планы: Broadband & National Access.
Скорость приличная. 300-500kbps. Я рад.
Подключение $250. В месяц $80.

На счет телефона не подскажу. Не в курсе.
___
Serg Petrenko

Return to “Прочее”