Tivo
-
- Ник закрыт.
Tivo
мне в приципе понятно зачем эти тивы и что они делают, не понятно зачем им подписка на сервис. они без сервиса совсем не записывают, или просто с подпиской легче выбирать канал или кино/передачу, которое он будет записывать. на сайте tivo.com насчет обязательности или необязательности подписки ничего не нашел
-
- Уже с Приветом
по подписке ваш подклученый тиво качает каждую ночь расписание программ на все каналы....
Если нет подписки то у вас просто тупая коробка которая записывает всо что ей сказали на каком канале и в какое время писать.
С сервисом - вы же знаете что /когда идет по какому каналу и так же можете выставлять <AI> - типа - а нука запысывай мне любые фильмы с Ален Делоном по любым каналам.. И Тиво само будет сканировать всу программку и искать/писать ети фильмы..
Если нет подписки то у вас просто тупая коробка которая записывает всо что ей сказали на каком канале и в какое время писать.
С сервисом - вы же знаете что /когда идет по какому каналу и так же можете выставлять <AI> - типа - а нука запысывай мне любые фильмы с Ален Делоном по любым каналам.. И Тиво само будет сканировать всу программку и искать/писать ети фильмы..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом