Tivo

Полезные советы, благоустройство и др.
AN2001
Ник закрыт.

Tivo

Post by AN2001 »

мне в приципе понятно зачем эти тивы и что они делают, не понятно зачем им подписка на сервис. они без сервиса совсем не записывают, или просто с подпиской легче выбирать канал или кино/передачу, которое он будет записывать. на сайте tivo.com насчет обязательности или необязательности подписки ничего не нашел
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

по подписке ваш подклученый тиво качает каждую ночь расписание программ на все каналы....
Если нет подписки то у вас просто тупая коробка которая записывает всо что ей сказали на каком канале и в какое время писать.
С сервисом - вы же знаете что /когда идет по какому каналу и так же можете выставлять <AI> - типа - а нука запысывай мне любые фильмы с Ален Делоном по любым каналам.. И Тиво само будет сканировать всу программку и искать/писать ети фильмы..
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

Да - люблю Тиво... Года 3 пользовался ним, сейчас сменился провейдер и он сам дает такюу же возмозность как Тиво...
Уже слабо представляу как без него вообше можно жыть - у меня пишется всо что мне интересно, и по вечерам я всо спокойно просматриваю ( и с перемоткой рекламы)...
Nekto
Уже с Приветом

Post by Nekto »

Без подписки будет работать только очень старое Тиво, или новое производства Тошибы. Использовать можно как видеомагнитофон - т.е. самому задавать начало/конец записи.

Return to “Прочее”