T-Mobile new plan, new number

Полезные советы, благоустройство и др.
kirk9
Уже с Приветом

T-Mobile new plan, new number

Post by kirk9 »

У меня истек контракт с T-Mobile хочу новый номер и новый телефон (T-mobile), как прочитал из соседнего топика
лучше всего покупать на http://intelenetwireless.com/
но как быть со старым планом и всем остальным там у меня
каждый месяц абон. плата сама снимается с карточки.
Сначала старый телефон закрыть ?

Cпасибо!
AL2
Уже с Приветом

Post by AL2 »

Насколко я помню там говорится что то про 30 или 90 дней что нужно не быт клиентом Тмобиле в условиях ребатов, так что нужно открыват счет на кого-то из членов семйи или ждат указанное время. Я сам брал у них в прошлом году SE T610 ,получилос после ребатов телефон + 200$ ,но по поводу 2го ребейта пришлос звонит и напоминат толко тогда выслали (как писал когда то Yoksel) :gen1: но без проблем , так что храните копии и соблюдайте временные параметры указанные в условиях ребатов.
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

как же я столько времени без телефона, прийдется к Cingular наверное подключаться....
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

А если купить трубку через Амазон, то ребэйт вроде высылает амазон, а не Тмобайл?
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

AL2 wrote:Насколко я помню там говорится что то про 30 или 90 дней что нужно не быт клиентом Тмобиле в условиях ребатов

Можете показать плз, где написано?
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

а что будет если я куплю допустим на амазоне телефон от
t-mobile его вообще подключат ? старый номер мне не нужен
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

австралиечка wrote:А если купить трубку через Амазон, то ребэйт вроде высылает амазон, а не Тмобайл?

Часть rebate'а возвращает Amazon (большую часть), а часть T-Mobile.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

kirk9 wrote:а что будет если я куплю допустим на амазоне телефон от

Если телефон будет именно t-mobile, то заработает он без проблем, достаточно просто переставить СИМ-карту, это Вам не Спринт. По поводу смены номера достаточно позвонить в customer service, это легко сделать.
Насчет рибейтов - смотрите внимательно условия рибейта.
Вообще, если не гнаться за бесплатными телефонами, а покупать то, что действительно нужно, то на ebay это может оказаться выгоднее, чем у tmobile.

Я также что-то не слышал насчет того, что надо не быть клиентом tmobile 3 месяца, чтобы получить рибейт. По-моему достаточно просто подписать новый контракт и получаешь бесплатный телефон или хороший рибейт. Вобщем, читайте условия рибейта.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

Shin wrote:
kirk9 wrote:а что будет если я куплю допустим на амазоне телефон от

Если телефон будет именно t-mobile, то заработает он без проблем, достаточно просто переставить СИМ-карту, это Вам не Спринт. По поводу смены номера достаточно позвонить в customer service, это легко сделать.
Насчет рибейтов - смотрите внимательно условия рибейта.
Вообще, если не гнаться за бесплатными телефонами, а покупать то, что действительно нужно, то на ebay это может оказаться выгоднее, чем у tmobile.

Я также что-то не слышал насчет того, что надо не быть клиентом tmobile 3 месяца, чтобы получить рибейт. По-моему достаточно просто подписать новый контракт и получаешь бесплатный телефон или хороший рибейт. Вобщем, читайте условия рибейта.

Cпасибо за ответ.
Но как быть со второй симкой с которой пришлют телефон,
там же контракт ?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

kirk9 wrote:Cпасибо за ответ.
Но как быть со второй симкой с которой пришлют телефон,
там же контракт ?

Насколько я понимаю, на Амазоне продают телефон без симки, а рибейты Вы получите после заключения контракта в tmobile, где либо дадут новую симку, либо просто подключат контракт к старой. Могу ошибаться, лучше уточнить в тмобайте напрямую.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

А к чему такие сложности? Позвоните в т-мобил и поменяйте номер. заодно можете попросить новый телефон. я получил два новых телефона за небольшие деньги. Конечно прибыли от рибейтов не получится, зато минимум гимора.
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

так все-таки реально купить телефон на
http://www.intelenetwireless.com при наличии текущего т - мобл телефона, но с истекшим контрактом ?
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

kirk9 wrote:так все-таки реально купить телефон на
http://www.intelenetwireless.com при наличии текущего т - мобл телефона, но с истекшим контрактом ?

читать здесь http://www.resellerratings.com/seller8213.html
я пришел к тебе с приветом..

Return to “Прочее”