Sergunka wrote:В любом колледже найдется десяток другой пидарасов, а уж тем более в колледже на Санта-Монике
А что, только пидарасы проявляют интерес к образаванию?
Хотя конечно и некоторые гантельщики и штангисты на старости лет соображают, что мозги посильнее бицепсов.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Sergunka wrote:В любом колледже найдется десяток другой пидарасов, а уж тем более в колледже на Санта-Монике
А что, только пидарасы проявляют интерес к образаванию? Хотя конечно и некоторые гантельщики и штангисты на старости лет соображают, что мозги посильнее бицепсов.
Какая на Ваш взгляд причина хамского поведения?
Моя версия, что пидарасы выразили свое не согласие с политикой губернатора в отношении однополых браков. И как всегда более подходящего способа как нагадить в учебном заведении не нашли.
Sergunka wrote:Моя версия, что пидарасы выразили свое не согласие с политикой губернатора в отношении однополых браков. И как всегда более подходящего способа как нагадить в учебном заведении не нашли.
Вы их не там ищете. Утро.вру как всегда добавили немного от себя.
Sergunka wrote:Какая на Ваш взгляд причина хамского поведения? Моя версия, что пидарасы выразили свое не согласие с политикой губернатора в отношении однополых браков. И как всегда более подходящего способа как нагадить в учебном заведении не нашли.
Пидарасы мне представляются стеснительными юношами с высокими голосами, мало способными на хамское поведение.
Хотя, готов признать отсутствие опыта в общении с меньшинствами.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
CEBA wrote:Пидарасы мне представляются стеснительными юношами с высокими голосами, мало способными на хамское поведение. Хотя, готов признать отсутствие опыта в общении с меньшинствами.
А можно привести англоязычные источники информации об этом событии. На "Гугле" не нашла.
А то совсем отстала от жизни. Учусь в этом заведении и ничего не знаю.