У меня вопрос о собачьих повадках!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
IronOrchid
Уже с Приветом

У меня вопрос о собачьих повадках!

Post by IronOrchid »

Неделю назад где-то мой пес начал отбрасывать задними лапами землю после того как поднимет лапу на дерево (кобель, соотвественно). Меня это мягко говоря озадачивает. Есть какие-нибудь причины такому поведению?
:? Мой предыдущие две собаки (правда другой породы) никогда такого не делали. Вот я вся в непонятках. :|
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Он сначала записал писанину своего конрурента, потом подумал и решил еще закопать чтобы надежнее было. :)
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

KVA wrote:Он сначала записал писанину своего конрурента, потом подумал и решил еще закопать чтобы надежнее было. :)

:mrgreen: Уж чего там закапывать-то?!

А это не связано как-то с лидерством и т.п.?
Gabina
Уже с Приветом

Re: У меня вопрос о собачьих повадках!

Post by Gabina »

IronOrchid wrote:Неделю назад где-то мой пес начал отбрасывать задними лапами землю после того как поднимет лапу на дерево (кобель, соотвественно). Меня это мягко говоря озадачивает. Есть какие-нибудь причины такому поведению?
:? Мой предыдущие две собаки (правда другой породы) никогда такого не делали. Вот я вся в непонятках. :|

Делают это кобели не каждый раз . Иногда , чтоб высказать свое ФИ побольше . Ничего клинического в этом нет .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
IronOrchid
Уже с Приветом

Re: У меня вопрос о собачьих повадках!

Post by IronOrchid »

Gabina wrote:Делают это кобели не каждый раз . Иногда , чтоб высказать свое ФИ побольше . Ничего клинического в этом нет .

:mrgreen: Да мне просто интересно!
Хотя по поводу фи... не уверена. Он с таким гордым видом траву взрывает, прям - король! :D
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

А вы понюхайте его лапки - они грязными носочками пахнут :) Они так территорию метят.
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Koza wrote:А вы понюхайте его лапки - они грязными носочками пахнут :) Они так территорию метят.

А ведь и вправду - именно так и пахнут! :mrgreen:

Return to “О братьях наших меньших”